Рыба под ароматным маслом

1591 рецепт

Рыба под ароматным маслом Рыба под ароматным маслом Прежде всего надо приготовить ароматное масло. Как это сделать, я подробно описала вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 17/ Для ароматного масла нам потребуется сливочное масло (несоленое), прошутто (заменяем хамоном, сырокопченым мясом или б... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот (или маленькая луковица репчатого лука) - 1 шт, Специи (соль, перец), Перец лимонный (по вкусу), Рис (Басмати ТМ Мистраль)

Бараньи котлетки под ароматным маслом от белоники Бараньи котлетки под ароматным маслом от белоники Давно собиралась приготовить бараньи котлеты на косточке и поэтому новый конкурс пришелся как нельзя кстати. Остановилась на этом рецепте Белоники и, как оказалось, сделала правильный выбор. Итак, поехали! Прежде всего надо приготовить ароматное масло. Дл... Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 5-6 шт. одним куском, оливковое масло, сливочное масло, чеснок - 3 зубчика, тимьян - пару веточек, для ароматного масла: масло сливочное - 50 гр, чеснок - 3 зубчика, зелень (петрушка, эстрагон, базилик) - большой пучок, белые г...

" масляная рыба под ароматным соусом " " масляная рыба под ароматным соусом " Ловим и разделываем масляную рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе рыбы на порционные куски,солим и посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона! Чистим и мелко режем лук,имбирь,чеснок,рубим кинзу зелёную! Прогреваем вок с растительным... Ингредиенты: филе масляной рыбы 1 кг.!, лук репчатый 300 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, чили перец 1/2 ч.л. !, растительное масло 2 ст.л. !, куркума 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, томатный соус 200 гр. !, сливки жирные 300 мл.!, сок лимона 4 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, ки...

Судак на углях с ароматным маслом Судак на углях с ароматным маслом Судаков почистить, выпотрошить, хорошенько промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Сделать по 3 глубоких надреза с каждой стороны. Приготовим маринад. Лук пропустим через мясорубку, выльем выделившийся сок. Добавим соль, растит... Ингредиенты: Рыба (судак, 2 шт.) - 600 г, Лук репчатый - 190 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Зелень (любая, по вкусу), Цедра лимона (с половины небольшого лимона), Сок лимонный (...

Креветки с ароматным маслом "морская лагуна". Креветки с ароматным маслом "морская лагуна". Чеснок раздавить ножом. В оливковом масле обжарить чеснок с креветками. Укроп мелко нарезать и смешать с оливковым маслом. Добавить сок лимона, цедру, острый и сладкий перец и соль. Все хорошо перемешать. Креветки выложить на тарелку. Маслом можно полить св... Ингредиенты: креветки с хвостиками 31/40 400 гр., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., для ароматного масла: оливковое масло 50 гр., укроп 2-3 ст.л., перец сладкий красный (молотый) 0,5 ч.л., перец острый красный (молотый) 0,5 ч.л., лимон 2 ст.л., цедра 0,5 лимона., соль.

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Рыба под маринадом из тушеных овощей Рыба под маринадом из тушеных овощей Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавл... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика 3-5 Штук

Рыба под маринадом классический рецепт Рыба под маринадом классический рецепт Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине м... Ингредиенты: Аргентина 1 Штука (300-400г.), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы ½ Ст. ложек

Ароматное масло Ароматное масло Травки в этом году, за счёт тёплой зимы, выросли отменные. Вот и возникло желание заготовить их на зиму. В разделе "домашние заготовки" не нашлось метода заморозки, хотя современные холодильники предоставляют возможность глубокой заморозкой заготавливать бо... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, розмарин - 1 горсть, тимьян - 1 горсть, шалфей - 1 горсть, мята - 1 горсть, любисток - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Загрузка