Черная фасоль по кубински

12 рецептов

Традиционный кубинский суп из черной фасоли Традиционный кубинский суп из черной фасоли Замочить фасоль на ночь в воде. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем. ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Черная фасоль - 200 г, Чоризо - 1 штука, Сушеный красный перец - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Кинза - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свиные ребра - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Пере...

Винегрет с черной фасолью Винегрет с черной фасолью Фасоль замочить на ночь в воде. Затем варить около 1-1,5 часов, 2 раза меняя воду. Слить воду, остудить. Овощи отварить до готовности. Остудить и почистить. Нарезать кубиками морковь картофель Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать кубиками... Ингредиенты: 100 гр. черной фасоли, 4 крупных картофелины, 2 свеклы, 2 крупных моркови, 100 гр. квашеной капусты, 1 маленькая банка корнишонов или 2 соленых огурца, 1 авокадо, 200 гр. зеленого горошка, 1 луковица, сок 1/2 лимона, оливковое или растительное масло

Cуп из черной фасоли Cуп из черной фасоли Фасоль замочить в холодной воде на 6 - 12 часов. Я ставлю ее в холодильник. По прошествии времени поставить вариться фасоль в той же воде, добавив сахар. Варить 30 минут. Добавить копченые ребра и кусочки копченой курицы. Варить 40 минут. Обжарить лук, доб... Ингредиенты: Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) - 100 г, Грудинка (варёно-копченая) - 150 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чи...

Кубинский суп Кубинский суп 300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль. В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут. Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полос... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Черная фасоль - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 4 стебля, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Сыр пармезан - по вкусу, Сметана - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Специи - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Кубинский суп с фасолью и чоризо Кубинский суп с фасолью и чоризо Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 0.5 кг, Рис (ТМ "Мистраль") - 70 г, Фасоль (черная ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Чоризо) - 200 г, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч....

Рис по-кубински Рис по-кубински Рис, желательно, использовать "Жасмин", я отмеряю 100 г. стаканчиком, из такого количества получится две полноценные порции готового блюда. В подсоленой воде, отварить рис до готовности. "Жасмин" приобретёт восхитительный белоснежный цве... Ингредиенты: Рис ("Жасмин") - 100 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л., Фасоль - 100 г, Соль, Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец черный (или смесь перцев), Сахар - 1 ст. л.

Рис по-кубински Рис по-кубински Рис отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и промыть. Перец болгарский и лук нарезать крупными кусочками. Обжарить перец и лук на растительном масле до мягкости, около 5 минут. Морковь очистить, натерет... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль– 100 г, морковь – 1 шт, помидор, крупный – 2 шт, перец болгарский – 1 шт, масло растительное – 2 ст.л., фасоль консервированная или отварная - 300 гр., паприка сладкая – 2 ч.л., перец черный молотый, соль, сахар – 1 ст.л

«конгри» «конгри» Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Промытую замоченную фасоль залить 1 литром горячей воды. Варить 10 минут на сильном огне, затем 1,5-2 часа на слабом, так чтобы она стала мягкой, но не развалилась. Не солить. Слить. Отвар не выливать и сох... Ингредиенты: 1 ст. черной фасоли (сухой), 1 ст. длиннозерного белого риса, 1 зеленый сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного или топленого масла, 2 ст.л. растительного масла для жарки, соль, перец, специи., я использовала ст. 200 мл.

Кубинский рис «конгри» с беконом. тест-драйв с «окраиной» Кубинский рис «конгри» с беконом. тест-драйв с «окраиной» В мире существует большое количество блюд с беконом. Это, на мой (и не только мой) взгляд, один из самых востребованных продуктов мясопереработки на кухнях кафе и ресторанов, а также на домашних кухнях. 1. Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить ее в бол... Ингредиенты: рис длинозернистый белый — 200 гр, фасоль черная сухая — 200 гр, бекон варено-копченый — 100 гр, лук репчатый — 2 шт, перец болгарский — 2 шт, чеснок — 5 зуб, соль, перец —, растительное рафинированное масло — 1 ст.л.

Рис с фасолью и сладким перцем Рис с фасолью и сладким перцем Небольшую луковицу и зубчик чеснока почистить, измельчить. Зеленый сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кусочками. Пучок кинзы промыть и мелко порубить. Рис промыть, отварить, слить воду и поставить в теплое место. Фасоль отварить до мягкости. ... Ингредиенты: 1 зеленый перец, 200 г черной или красной фасоли, лук репчатый – 1 луковица, кинза, чеснок – 1 зубчик, 200 г длиннозерного риса, лимон

Загрузка