Рыба по грузински

190 рецептов

Рыба по-грузински Рыба по-грузински Под соусом сациви можно готовить самую разную рыбу - и благородную форель, и мясистого судака и даже скромную треску. Если раба пожирнее и понежнее - берите меньше масла, если посуше - соответственно, больше. Поняв, как приготовить рыбу по-грузински (а в эт... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Грецкие орехи 1 Стакан, Винный уксус или гранатовый сок 2/3 Стакана, Рыбный бульон 1 Стакан, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунели (пажитник, фенугрек) 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец ду...

Киндзмари (Рыба в маринаде) Киндзмари (Рыба в маринаде) У меня уксус домашний, крепкий по этому у меня ушло 1/2 стакана. Начните с 1/2 стакана, а если вам покажется мало, всегда можно добавить. Вскипятить воду с лавровым листом, душистым перцем, луком и солью. Дать покипеть 3-4 минуты. Аккуратно опустить рыбу и ... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 стакан, бульон - 2 стакана, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, семга - 1 кг

Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Готовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 г

Запеченная в фольге рыба Запеченная в фольге рыба Рыбу промыть, почистить, убрать внутренности и пленки. Лук порезать тонкими ломтиками, чеснок натереть, морковь порезать кубиками. Мяту и кинзу разделить на листочки. Положить застелить фольгой, смазать оливковым маслом. Сверху выложить треть приготовленных... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Лимон - 1 штука, Свежая мята - 25 г, Кинза - 25 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 10 зубчиков, Морковь - 3 штуки, Оливковое масло - по вкусу

Рыба в гранатовом соусе Взрыв вкуса Рыба в гранатовом соусе Взрыв вкуса Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе. Перчик нарезаем кубиками, обжариваем. Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой. Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же к... Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 кг, Сок гранатовый (сладкий) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Томатная паста, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), ...

Рыба в майонезе Рыба в майонезе .РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ .Рыбу очистить и просто сварить. .когда будет готово переложить на блюдо для остывания .майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемеш... Ингредиенты: .рыба(можно разных видов) -1 кг, .майонез (оливковый) -1 пачка, .киндза(зелень) -1 мал пучок, .молотые.киндза,сунели по1 ч.л. ки, .шафран(молотый)-2ч.л, .красный перец (молот) -пол. ч.л. ки, .чеснок -3-4зубчика(давленный), .вода (тёплая) -300 гр., .соль зав...

Соус ткемали грузинский Соус ткемали грузинский Хочу рассказать вам, как приготовить соус ткемали грузинский. Я уверена, что многие его пробовали, но, возможно, не знали, из чего его делают. Если у вас гости, можете спокойно подавать на стол этот соус. Он станет фишкой вашего стола. Соус ткемали украсит ... Ингредиенты: Алыча (слива) 1 Килограмм, Перец острый 2 Штуки, Укроп свежий 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Соль 4 Чайных ложки, Кориандр молотый 3 Чайных ложки, Сахар По вкусу

Рыба в соусе киндзмари Рыба в соусе киндзмари Очищаем рыбку от потрохов и плавников, нарезаем на куски. Режем крупно кинзу, рубим чеснок (лучше не давить через давилку). В кастрюлю низкую и широкую выливаем воду, солим 2 ст.л. соли. Кладем головку лука очищенную, перец, лаврушку, доводим до кипения и о... Ингредиенты: Рыба (немелкая) - 1 кг, Винный уксус белый (белый) - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 1 пуч., Душистый перец - 5 шт., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл

Лаваш грузинский на мангале с сыром Лаваш грузинский на мангале с сыром Итак нам потребуются: Лаваш Грузинский круглый Сыр Янтарь (подержать 1 час без холодильника) Укроп Чеснок Разрезаем лаваш как торт, на уголки. Затем разрезаем каждый кусочек вдоль (не до конца) Делаем начинку: Сыр Янтарь выкладываем в тарелку Добавляем чес... Ингредиенты: Лаваш (Грузинский круглый) - 2 шт, Сырок плавленый (Янтарь) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Рыба под соусом "баже" (фм "национальные праздники" (грузия)) Рыба под соусом "баже" (фм "национальные праздники" (грузия)) Семгу очищаем от чешуи. Нарезаем порционными кусочками (не большими). Противень застилаем фольгой (только потому, что мне лень потом мыть противень), разложить на ней кусочки семги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в раз... Ингредиенты: филе семги (1/2 большой рыбы), белый молотый перец, соль -, растительное масло, для соуса: 1,5 ст. грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. имеретинского шафрана, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. молотого кориандра, ...

Загрузка