Рыба по малаховски

4 рецепта

Рыба по-малаховски Рыба по-малаховски Рыбицу моем и тщательно удаляем чешую. Ножом делаем надрез под нижними передними плавниками до позвоночника и надрез вдоль брюшка.Получается как бы крест на крест. Удаляем внутренности , промываем и обтираем бумажным полотенцем.По бокам делаем глубокие надр... Ингредиенты: 1.рыба (у меня карп весом 800 г), 2.чеснок-3-4 зубочка, 3.масло растительное (какое любите) без запаха, 5.отличное настроение(!!!)

Жаркое из рыбы Жаркое из рыбы Филе рыбы нарезаем на куски примерно 5 на 2 см. Замачиваем в водном растворе соли и сахара (1 ст. л соли и 1 ст. л. сахара на 1 литр) на 20 минут Перец нарезаем довольно крупно (1 на 3 см). Репчатый лук нарезаем крупным кубиком. Зеленый лук нарезаем кусочка... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (нарубленные) - 400 г, Сливки (жирные: 10 или 20 процентные) - 200 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Укроп (укропа должно быть довольно много) - 1/4 пуч., Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Му...

Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом Готовим рыбу. В этот раз я делал в Су Виде, поэтому поставил ее готовиться заранее. А если будем жарить - то лучше делать в конце, когда соус и рататуй уже готовы - чтобы не остыла. В Су Виде готовим при 54°C / 130°F 45 мин замороженную или 30 мин незаморож... Ингредиенты: Семга (можно филе любой красной рыбы) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (200 г) - 1 шт, Перец сладкий красный (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 800 г, Сливки (жирные - 20%) - 500 мл, Укроп - 0.5 пуч., С...

Треска "Семейный рецепт" Треска "Семейный рецепт" В подсоленной воде отварите рис. Для данного блюда я выбрала рис Жасмин фирмы "Мистраль" Филе трески нарежьте кусочками и замаринуйте в соке лимона, столовой ложке растительного масла, соли и черном перце. Если у вас нет времени маринуете около 6-... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Лимон - 1 шт, Соль, Перец черный, Сельдерей корневой (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис ("Жасмин" фирмы "Мистраль") - 2 пакет.