Рыба по астурийски

3 рецепта

Рыба по-астурийски Рыба по-астурийски Лук нарезать очень мелко и обжарить в половине нормы масла, добавить муку и еще немного пожарить. Влить стакан горячей воды и хорошо размешать соус, чтобы не было комочков. Добавить вино, шоколад, пряности, перец и соль. Довести до кипения и проварить неско... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный (тертый) - 1 ч. л., Специи (гвоздика и корица молотые, по щепотке, соль,...

Рыба по-астурийски Рыба по-астурийски Лук мелко нарубить и обжарить в половине указанного количества масла. Добавить муку и пережарить с луком. Влить постепенно 250 мл воды, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить вино и шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. Проварить соус неско... Ингредиенты: 400 гр. филе рыбы, 0,5 ст. белого вина, 1 луковица, 80 гр. сливочного масла или маргарина, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. тертого шоколада, горсть шампиньонов, щепотка молотой гвоздики, щепотка молотой корицы, соль, перец

Рыбы по-астурийски Рыбы по-астурийски Для соуса лук очистите, мелко порубите и обжарьте в 40 г растительного масла. Добавьте муку, обжарьте вместе с луком. Слегка охладите, влейте постепенно 250 г воды, затем, помешивая, добавьте вино, шоколад, гвоздику, кориц... Ингредиенты: треска или, навага - 500 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 80 г, вино белое - 1/2 стакана, шоколад тертый - 1 ч. ложка, шампиньоны свежие - 100 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, гвоздика и корица молотые - по щеп...