Рыба панированая с орехами

3 рецепта

Рыба панированая с орехами Рыба панированая с орехами Орехи мелко порубить Смешать с панировочной мукой Как панировать мы все знаем, не буду описывать. Обжариваем с обеих сторон. И готово!!! Ингредиенты: Филе рыбное (любой) - 4 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 1-2 шт, Орехи грецкие - 130 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 60 г

Котлеты из щуки с мускатным орехом Котлеты из щуки с мускатным орехом Щуку почистить, выпотрошить, разделать на филе, удалить крупные кости. Замочить в молоке (или воде) белый хлеб. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Филе щуки нарезать кусками и пропустить через мясорубку 2 раза, второй раз – с луком и размяты... Ингредиенты: Щука (у меня целая) - 2,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (чёрствый белый) - 3 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (или вода) - 1/2 стак., Орех мускатный (без горки) - 1 ч. л., Соль (и чёрный перец - по вкусу), Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (или пани...

Макрель, панированная орехами и карри Макрель, панированная орехами и карри Орехи измельчить в кухонном комбайне, тщательно перемешать с хлебом, зеленью, карри и сладким перцем. Куски рыбы посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах и ореховой смеси, обжарить на части сливочного и оливковом масле... Ингредиенты: филе макрели - 4 шт., карри - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 1/4 стакана, сладкий перец красный, мелко нарезанный - 1/4 стакана, зелень петрушки, измельченная - 2 ст. ложки, лимоны, ...