Рыба на капустных листьях

126 рецептов

Рыба на капустных листьях Рыба на капустных листьях Рыбу почистить, нарезать на кусочки. Посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить. Форму смазать маслом. На дно уложить листья капусты. (Я кладу побольше, т. к. капуста становится необыкновенно вкус... Ингредиенты: Рыба (у меня горбуша) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья), Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Молоко (для соуса) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Масло растит...

Тимбаль из рыбы в капустной рубашке Тимбаль из рыбы в капустной рубашке Отварим рис до готовности, смешаем со сливками, сыром и с яйцом. Поперчим, посолим по вкусу. Добавим мелко нарезанную зелень. Отделим листья капусты, проварим их несколько минут в кипятке,но не переварим, так как нужно, чтобы хрустели. Приготовим огнеупорну... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6-7 шт, Рис (круглый) - 200 г, Рыба (белая морская) - 200 г, Сливки (жирные) - 75 г, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Сыр твердый (тертый Эмменталь или чеддер) - 100 г, Молоко - 150 мл, Гвоздика (несколько штук), Лук зе...

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде раз... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Филе рыбное (минтай) - 200 г, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеный) - 1/2 ч. л., ...

Белорыбица, запеченная со сметаной в капустном листе Белорыбица, запеченная со сметаной  в капустном листе Сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке и запекать в духовке при температуре 100* около часа. Сделать сметанный соус: укроп и чеснок мелко нарезать и смешать со сметаной. Крупные листья капусты бланшировать, сформовать из них круглую форму и слегка... Ингредиенты: филе белорыбицы - 400 г, капуста белокачанная (листья) - 4 шт., сметана - 200 г, чеснок - 2 зубчика - 50 г, свекла - 1/2 шт., икра красная - 2 ч.л., соль, перец

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Классический рецепт голубцов с рыбой в данном случае дополнен грибами, однако при желании их можно и не использовать. Рис для голубцов можно взять любой, который есть под рукой, а рыбу - не только консервированную, но и свежую. 1. Рецепт приготовления голуб... Ингредиенты: Консервированный лосось 300 Грамм (или свежий), Грибы 200 Грамм (по желанию), Рис 100 Грамм, Капустные листья 10-12 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Рыба в капустных конвертиках Рыба в капустных конвертиках Филе рыбы нарежьте брусочками шириной по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длин... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 граммов, капуста савойская - 1 кочан, соус соевый - 6 ст. ложек, шерри - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лук-порей - 3 листа, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 250 граммов

Капустный пирог с рыбой диетический Капустный пирог с рыбой диетический Для этого пирога понадобится 6 капустных листов (у меня форма размером 20х20см. Если Ваша форма больше, тогда листов понадобится тоже больше). Для начала капустные листы нужно отварить до полуготовности. У меня кипели минут 5. Пока варится капуста, можно по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) - 6 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (или белый йогурт) - 5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Рыба в капустных пакетиках Рыба в капустных пакетиках Филе рыбы нарежьте кубиками по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6–8 мм, положите в подсоленную ... Ингредиенты: рыба - 500 г филе, капуста савойская - 1 кочан, соевый соус - 4—6 ст. ложек, шерри сухой - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лук-порей - 2-3 листика, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон рыбный (из кубика) - 250 г, перец кайенский молоты...

Рулет из рыбы с капустой Рулет из рыбы с капустой Иногда хочется чего-то необычного, полезного и простого в приготовлении. Таким блюдом является рулет из рыбы с капустой. Готовить это блюдо просто, а результат приятно вас удивит. Рулет получается очень нежным, сочным и обязательно понравится как домашним, ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Рубленный имбирь 1 Ст. ложка, Крупные листья капусты 7 Штук, Соевый соус, соль, перец По вкусу

Конвертики капустные с фаршем семги Конвертики капустные с фаршем семги КОНВЕРТИКИ КАПУСТНЫЕ С ФАРШЕМ СЕМГИ Капусту отварить, как на голубцы. Фарш семги приправить сырым луком, солью, перцем, вбить яйцо. На лист капусты тонко разложить фарш (одну ложку), завернуть конвертом. На сковороде разогреть растительное масло, каждый кон... Ингредиенты: капуста, рыба

Загрузка