Грибы тушенные с картофелем

787 рецептов

Фаршированные грибы и фаршированный картофель Фаршированные грибы и фаршированный картофель Грибы моем, отламываем аккуратно ножку 1 головку лука тушим, ножки грибов, тушеный и свежий лук, мясо или фарш - все пропускаем через мясорубку, солим и добавляем любимые специи Шапочки грибов плотно фаршируем с горкой (ложкой фарш расталкиваем по боковушка... Ингредиенты: Грибы (крупные), Фарш мясной (любой), Лук репчатый - 3 шт, Картофель

Грибы тушеные в сливках Грибы тушеные в сливках Кажется, что такое обычное соседство в блюде грибов и картофеля не может принести всей вкусовой палитры, но, добавив соус всё сразу меняется. Помимо того, что это и так сытно, так ещё становится и достаточно изыскано. К такому гарниру легко привыкнуть из-за... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 35% 300 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Индейка, тушенная с картофелем Индейка, тушенная с картофелем Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что эта птица ничем не уступает привычной нам курице. Ее мясо достаточно мягкое и диетическое, поэтому его можно давать даже детям. В сочетании с овощами получается очень вкусный гарнир. Читаем подробную инс... Ингредиенты: Индейка 350 Грамм, Картошка 6 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 50 Миллилитров, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Травы 1 Щепотка, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу

Маслята, тушеные с картофелем Маслята, тушеные с картофелем Это классический рецепт приготовления маслят, тушеных с картофелем. Маслята очищаем от пленок, промываем и обжариваем с луком и чесноком в сливочном и оливковом масле. Также вместе с маслятами жарим белые сушеные грибы - они придадут блюду ароматности. В ко... Ингредиенты: Маслята 1 Килограмм, Сушеные грибы 1/2 Стакана (белые), Масло сливочное 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Картофель 800 Грамм (отваренный), Укроп По вкусу

Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке. Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке. Очищаем картофель, просушим его с помощью полотенца и кладем в горшочек смазанный оливковым маслом, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую при 200 градусах духовку на 15 минут. Через 15 минут подливаем в горшок воды и накрываем его крышкой, готовим ... Ингредиенты: Ножки куриные 2 шт, Картофель Бакинский маленький 12 шт, Кабачок молодой 200 гр, Шампиньоны 100 гр

Тушеный молодой картофель с фаршем, кабачками и грибами Тушеный молодой картофель с фаршем, кабачками и грибами Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые обеденные блюда своей семьи. Сегодня я поделюсь с вами блюдом жаркого из молодого картофеля с мясным фаршем - простым, сытным ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель молодой мелкий - 700 г, Кабачок - 100 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок молодой - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - несколько ветоек, Шампиньоны - 5 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Перец...

Свинина с грибами и сладким картофелем Свинина с грибами и сладким картофелем Приготовление этого блюда займет у вас время, оно стоит затраченных усилий. 1. Нарезать свинину кубиками. Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать репчатый лук и зеленый лук. Очистить чеснок. Нагреть чугунную сков... Ингредиенты: бескостной свинины 450 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Чайных ложки, чеснока 6 Зубчиков, оливкового масла 1 Ст. ложка, сладкого картофеля 450 Грамм, красного перца 1/4 Чайных ложки, грибов кремини 240 Грамм, ...

Грибы тушеные с овощами Грибы тушеные с овощами И если вам кажется, что в горячем блюде стоит обратить внимание только на главный ингредиент, то это не так. Не надо убирать на задний план гарнир. Он не должен быть скучным. Например, я вам предлагаю узнать, как приготовить грибы тушеные с овощами. Это дос... Ингредиенты: Белокочанная капуста 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры консервированные 4 Штуки, Грибы маринованные 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Сок консервированных помидоров 1 Стакан, Соль По вкусу, Зелёный лук По вк...

Стручковая фасоль с тушеным молодым картофелем Стручковая фасоль с тушеным молодым картофелем Отрезаем стручковой фасоли концы и если она длинная, режем пополам Чистим картофель. У меня разнокалиберный, поэтому мелкий оставляем целым, а крупный режем Режем крупно лук В один казан добавляем 2 ложки подсолнечного масла и ставим тушиться картофель. Туш... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 1 кг, Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Тушеный фаршированный картофель Тушеный фаршированный картофель Количество картошки определяю по кастрюле, в которой будет тушиться блюдо. Я делаю в два слоя в толстостенной кастрюле. Начистила 2 ряда - значит, хватит. В картошке ножиком вырезаем "внутренности". В фарш добавляем мелко порезанный лучок, чеснок,... Ингредиенты: Картофель (примерно одинакового размера), Фарш мясной (любой, у меня свиной), Яйцо куриное, Лук репчатый, Чеснок, Сметана (или майонез, или то и другое), Соль, Перец черный, Лист лавровый, Специи (по вкусу)

Загрузка