Рыба на веточках розмарина

635 рецептов

Рыба на веточках розмарина Рыба  на веточках розмарина Картошку вымыть , отварить в подсоленной воде до полуготовности и нарезать на небольшие кусочки. Филе рыбы нарезать такими же кусочками. С нижней части веточек розмарина удалить листики. Все ингредиенты для маринада,кроме йогурта ,пюрировать в блендере, ... Ингредиенты: 1,5 кг. филе рыбы (у меня треска), 20 веточек розмарина (или шпажки), 500 гр. недоваренной молодой картошки, для маринада: корень имбиря 4-5 см, сок и цедру 2 лимонов, 1-2 ч.л. карри, 3-4 зубчика чеснока, 1 стручок перца чили, пучок свежей мяты, 8 ст.л. н...

Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами Рыбу очистить, выпотрошить и вымыть. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Чеснок, розмарин, петрушку, маслины и перец мелко нарезать, влить масло и перемешать. Полученной массой смазать рыбу изнутри и снаружи и поставить охладиться на 2 часа. Вылож... Ингредиенты: чеснок 3-4 зб, 2 веточки розмарина, петрушка 0,5 пучка, маслины б.к. 50 г, лимонный сок 4 ст. л, оливковое масла 4 ст. л, соль, смесь перцев

Запеченный судак с розмарином и лимонами Запеченный судак с розмарином и лимонами Судака уложить на несколько слоев фольги, обернуть вокруг "тельца" полоски бекона. Сверху положить лимонные дольки (не путать с мармеладом). Положить веточки розмарина. Посолить, бросить горошины розового перца, добавить немного фенхеля. Укутать в шубку из ... Ингредиенты: Судак, 2 веточки розмарина, 8 полосок бекона, Половинка лимона, Немного фенхеля, Соль, Розовый перец

Тилапия с лимоном и розмарином Тилапия с лимоном и розмарином Разогрейте духовку до 230 °С. Выложите филе рыбы на фольгу. Положите на филе лимон (по 2-е шт. на 1 филе) и немного чеснока. Затем, две веточки розмарина. Полейте немного маслом, и приправить солью и перцем. Оберните филе фольгой и поместите в духовку. Выпе... Ингредиенты: Веточки розмарина 8 Штук, Ломтики лимона 8 Штук, Чеснок 4 Зубчика (нарезать), Филе телапии 4 Штуки, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Рыба в панцире Рыба в панцире Из яиц и муки замесить тугое тесто, как для пасты, лучше воспользоваться тестомесом. Держать в теплом месте. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, глаза, внутренности. Подготовим начинку для нашей рыбки. Смешиваем соль, белый перец, орегано, шафран, берем ... Ингредиенты: 1 Сибас, весом 350-400гр, 330 гр муки, 3 яйца + немного для смазки, 4 веточки розмарина (или сушеного), 3гр орегано сушеного, 0,3гр шафрана (маленькая щепотка), 1-2 зубчика чеснока или свежая черемша, 60гр морской соли

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником От исходного рецепта я немного отступила. Пошаговых фото у меня нет, так как не планировала снимать. Но оказалось так вкусно! Итак, если есть охлажденная рыба - прекрасно, если нет, то вполне подойдет и мороженная. На дно формы для запекания положить бумагу... Ингредиенты: Несколько кусочков форели (я делала из замороженной), 10 ягод можжевельника, Несколько веточек розмарина, Немного лимонной цедры, Соль и перец по вкусу, Розовый перец, примерно 10 штучек, 1 ст. ложка оливкового масла, Несколько соцветий цветной капусты

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном Запеченная рыбка с розмарином и лимоном Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками. Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов. Ингредиенты: Лимон - 1 шт, пару веточек розмарина, соль, перец

Куриные шашлычки на шпажках из розмарина Куриные шашлычки на шпажках из розмарина • Нарежьте филе куриной грудки кубиками со стороной 3см. • Для маринада смешайте соевый соус терияки, мед и любую горчицу по вашему вкусу. Если у вас нет соуса терияки, добавьте к обычному соевому соусу несколько щепоток молотого имбиря. • Залейте курятину ... Ингредиенты: на 5-6 шашлычков: 2 шт. филе куриной грудки (500-600 г), 5-6 длинных веточек розмарина, для копчения: 1,5 ч.л. ольховых опилок, несколько листиков розмарина

Загрузка