Рыба милефолле

2 рецепта

Рыба "Милефолле" Рыба "Милефолле" 1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой. 4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами,... Ингредиенты: Семга - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Миндаль (горсть), Помидор (без кожи и семян) - 150 г, Пармезан - 50 г, Базилик (веточка) - 1, Мята (веточка) - 1, Соль (по вкусу), Помидоры черри (веточка для подачи) - 1, Кунжут (для подачи) -...

Рыба милефолле Рыба милефолле 1. Филе разрезать на две продольные половинки и нарезать тонкими пластинами. Я оставила просто 2 половинки. 2. Миндаль, помидоры, зелень, чеснок измельчить с солью, перцем и маслом. Сыр можно тоже измельчить, я натерла на терке. 3. Противень застелить перга... Ингредиенты: 2 филе телапии, 100 гр. очищенного от кожицы миндаля, 200 гр. помидоров конкассе (без кожуры и семян), 2 веточки мяты, 2 веточки базилика, 50 гр. пармезана, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 зубок чеснока по желанию