Рыба меч с соусом из каперсов

5 рецептов

Рыба-меч с соусом из каперсов Рыба-меч с соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимона, цедра 2 Штуки, черного перца 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки

Рыба-меч под соусом из каперсов Рыба-меч под соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть и разделать на 4 стейка. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать 1 столовой ложкой цедры и поперчить. Выпекать в течение ... Ингредиенты: Меч-рыба - 700 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Каперсы - 2 стол.л.

Рыба-меч на гриле с ореховым соусом Рыба-меч на гриле с ореховым соусом Петрушку мелко порубить. Рыбу вымыть, просушить, слегка посолить и поперчить, присыпать петрушкой и оставить на некоторое время. Сладкий перец запечь в духовке, уложить на несколько минут в кастрюлю с крышкой, затем удалить семена и снять кожицу. Чеснок поч... Ингредиенты: небольшие помидоры - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., вчерашний хлеб - 100 г, подсушенный миндаль - 30 г, подсушенный фундук - 30 г, анчоусы - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - шт., оливковое масло - 3 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., филе рыбы-меч - 1...

Рыба-меч с жареным соусом Рыба-меч с жареным соусом В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте, постоянно помешивая, муку до коричневого цвета и отставьте в сторону. В большой сковороде разогрейте кукурузное масло. Выложите в нее стейки и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, затем извлеките рыбу из с... Ингредиенты: Рыба-меч - 1 кг, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Кукурузное масло - 250 мл, Лук репчатый - 2 головки, Херес - 2 столовые ложки, Рыбный бульон - 175 мл, Каперсы - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Меч-рыба с маслом ТАРТАР Меч-рыба с маслом ТАРТАР Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем. Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут. Разогреть гриль, раскалить на нем ... Ингредиенты: Рыба (стейки Меч-рыбы) - 4 шт, Специи (соль, перец - по вкусу ), Чеснок (для масла) - 1 зуб., Лук-шалот (для масла) - 1 шт, Каперсы (для масла) - 1 ст. л., Корнишоны (для масла) - 1 ст. л., Петрушка (для масла) - 1 ст. л., Соус (Табаско, для масла 3 капли)