Торт с сахарной картинкой и мастикой

31 рецепт

Торт с сахарной картинкой и мастикой Торт с сахарной картинкой и мастикой Делаем бисквит: взбиваем яйца с сахаром 10-15 минут. Добавляем просеянную муку и смешиваем. форму для выпечки облаживаем пергаментом, как в видео. и вокруг делаем кольцо из фольги. выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут. бисквит вынуть ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (1 стак=200 мл;) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 12 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Банан - 1 шт, Киви - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Сметана (сметанный крем), Сахарная пудра (сметанный крем), Молоко сгущенное (масляный к...

Торт «Человек-паук» с мастикой и сахарной картинкой Торт «Человек-паук» с мастикой и сахарной картинкой Первым делом, мы будем делать бисквит для торта. Берем большую миску, желательно прозрачную, чтобы видеть на сколько хорошо мы взбили яйца. Вбиваем в миску яйца и добавляем сахар. 1 стакан у меня равен 200 мл. Теперь яйца с сахаром необходимо взбить до плот... Ингредиенты: яйцо куриное – 6 шт, сахар – 1 ст, мука – 1 ст, вишневый сок – 1 ст, сметана – 600 гр, сахарная пудра – по вкусу, сгущенное молоко (вареное) – 1/3 банки, сливочное масло – 100 гр, вишня консервированная – 1 литровая банка, маршмеллоу – 200 гр, сахарная пудр...

Торт Happy Birthday! povarenok. ru Торт  Happy Birthday! povarenok. ru Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, далее по одному желтки и растительное масло, муку просеиваем и размешиваем лопаточкой. В конце добавляем какао, расплавленный шоколад (можно кусочками) и цедру лимона. И отправляем в духовку. Печь при t 180*C , минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сливки (взбитые) - 400 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Чай зеленый - 3 ст. л., Ванилин, Ликер (бейлиз) - 50 г, Сахарная пудра (для мастики) - 900 г

Торт "Май Литл Пони" Торт "Май Литл Пони" Сначала подготавливаем форму для выпечки бисквита, как это сделать смотрите в видео. Делаем бисквит. Взбить яйца с сахаром, до очень пышной массы. Взбиваем минимум 15 минут. Добавляем частями муку и аккуратно вмешиваем ее в тесто, лопаткой или венчиком. Выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар (1 стак = 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для сметанного крема) - 700 г, Сахарная пудра (для сметанного крема) - 230 г, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 0,5 бан., Масло сливочное (для масляного к...

Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Торт "Бочонок с икрой" из бисквита на сгущенке Выпекаем бисквит на сгущенном молоке. Миксером взбить яйца и масло. Затем добавить сахар и перемешать. Далее добавляем сгущенку, соду (гашенную уксусом) и муку. Все тщательно перемешиваем (можно миксером), делим тесто на 4 части и в две из них добавляем как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Сахар - 50 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (20 %) - 800 г, Сахар - 200 г, Ванилин - по вкусу, ...

Оформление готового торта "Тачки" Оформление готового торта "Тачки" Торт для оформления из коробки не достаем. Слишком опасно. Отворачиваем аккуратно края поддона. Раскатываем марципан, обрезаем его для того, чтобы обернуть прямоугольное изделие. Накрываем тортик. Подкрашиваем немного белой мастики черной пищевой краской та... Ингредиенты: Бисквит (готовый торт), Паста сахарная ( сахарная "Петтинис") - 1 кг, Марципан - 0,5 кг

Торт "Букет цветов" Торт "Букет цветов" Чтобы приготовить торт "Букет цветов" в домашних условиях нужно иметь хороший опыт приготовления тортов и достаточно терпения, потому что торт готовится не один день. Главное в нем, не только вкус, но и красота. В первую очередь замешиваем мастику... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Вишневое вареньен 3 Ст. ложки, Грецкий орез 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сахарная пудра По вкусу, Сухое молоко 1 Штука (по вкусу)

Торт "Жемчужинка" Торт "Жемчужинка" А когда начала раскатывать,почуяла неладное.Видимо,я сахар размолола недостаточно "в пыль". Мастика вышла непластичная. Я с трудом и нервами накрыла ею торт(она рвалась и липла к столу).А когда начала лепить розочки.........чуть не рыдала. Короче,усыпали мы... Ингредиенты: На три коржа(у меня тут шесть,т.е. двойная порция): масло слив.-100г., яйцо-2 шт., сгущенка-1 банка, мука-4 ст.л., крахмал карт.-4 ст.л., сода-0,5 ч.л., крем: сметана-400-500г., сахар-1ст., кроме того: грецкие орехи, фрукты,ягоды(по желанию), мастика: 100г....

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Мастика и аппликация-спайдермен Мастика и аппликация-спайдермен Берем маршмеллоу, кладем в пластиковую посуду, добавляем кусочек масла, подогреваем в микроволновке (можно на водяной бане). Они должны подняться и увеличиться вдвое в объеме. Сахарную пудру обязательно просеиваем через сито и замешиваем теплую массу в бол... Ингредиенты: Маршмеллоу - 1 пач., Масло сливочное (примерно) - 20 г, Сахарная пудра - 500 г

Загрузка