Рыба ловись рыбка

68 рецептов

Рыба "Ловись, рыбка" Рыба "Ловись, рыбка" Свежую рыбу положить на дно кастрюли, на неe – лук, далее – морковь, чеснок, посолить, положить перец и лаврушку. Всe залить соусом. Для соуса смешать лечо, масло, сахар. Можно добавить воды, соус должен покрыть овощи не менее 0, 5 см. Довести до кипения, д... Ингредиенты: Филе рыбное (треска,палтус,окунь) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (горошком) - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Лечо (в соус) - 1 бан., Масло подсолнечное (в соус) - 100 мл, Сахар (в соус) - 2 ч. л., Соль (по ...

Закуска"рыбка под водочку" Закуска"рыбка под водочку" Картофельное пюре,смешивается с селёдкой и лучком ,можно зелёным,добавляется немного сливочного масла,соли. Формируется рыбка и выкладиваются чешуйкииз солёных огурчики. Зелень выполняет роль плавников и хвостика. Очень оригинально!!!!!А для меня это важно! Ингредиенты: 1)картофельное пюре(в зависимости от габаритов рыбки), 2)лук- 1 шт., 3)солёные огурцы-6 шт., 4)селёдка филе- 1 шт., 5)зелень-пучёк

Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте) Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте) Тесто разморозить. Шпроты достать из банки, дать стечь лишнему жиру. Помидоры и лук репчатый мелко порезать. Смешать. Посолить и поперчить. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Порезать на квадраты или полоски. На каждый квадрат положить по 1 рыбке и немного по... Ингредиенты: упаковка готового слоеного теста, 1 банка шпротов в масле, 1 яйцо, 2 небольших помидора, 1 средняя луковица, кунжут (по желанию)

Сладкая рыба Сладкая рыба Собираем все ингредиенты Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костялвые. Лучше брать такую рыбку как минтай, треску и пр. Чистим лук и молотим его в блендере. Если нет б... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Майонез - 50 г, Сырок плавленый - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л.

Рыба в сметане "Моим рыбакам" Рыба в сметане "Моим рыбакам" Подготовим рыбу: почистим, немного присолим, выложим в смазанную растительным маслом форму. Оставляем минут на 10-15 в покое. Отправляем в хорошо разогретую духовку при 250 градусах на 10-15 минут. Рыбка должна схватиться Готовим сметанную заливку. Соединяе... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Сметана - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 50 мл, Соль (использовала Адыгейскую) - по вкусу, Перец черный (использовала лимонный) - по вкусу

Рыба Св. Петра Рыба Св. Петра Да-да, именно такую рыбку ловил когда-то в Тивериадском море рыбак Симон, сын рыбака Ионы. То самый, который пошел за Иисусом и стал Апостолом Петром. И сейчас в Кинерете водится эта рыба. Но кроме того, во многих странах ее разводят искусственно - она втор... Ингредиенты: Рыба, соль, перец, чеснок, майонез

Рыба карп в фольге на углях Рыба карп в фольге на углях Чистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Уха из свежей рыбы Уха из свежей рыбы Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, чтобы уха не горчила! Промытую рыбу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавим соль и ставим на огонь. Как только рыба заки... Ингредиенты: Рыба (Свежая речная) - 15...20 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченная щука со сметаной и овощами Запеченная щука со сметаной и овощами Ловим рыбку Моем их в холодной водичке И очищаем от чешуи Ну и режу я большую рыбу как всегда сверху по хребту ( чтобы жир и сок от овощей не стекал на протвень а оставался в рыбе сочней получается икру и печень оставляем они нам пригодятся! Теперь займе... Ингредиенты: Рыба - 2 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр адыгейский - 150 г, Специи (по вкусу. для рыбы.), Сметана - 200 г

Салат Ловись, рыбка! Салат Ловись, рыбка! Я использовала вареную горбушу, но в оригинале предлагается консервированная в масле. А я, когда жарю рыбу, специально оставляю рыбную голову и хвост для "салатных целей" ;-) . Горбушу отварить в огуречном рассоле (или в подсоленной воде с добавлением лука,... Ингредиенты: Горбуша (вареная или консервированная) - 200 г, Грибы (соленые, можно жареные) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Зелень (черемша, зеленый лук) - 1 пуч., Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) -...

Загрузка