Рыба король и фрейлина

2 рецепта

Рыба "Король и фрейлина" Рыба "Король и фрейлина" Рис Кубань я отварила, как указано на упаковке, 25 минут, а пока рис варился, я приготовила вкуснейшее дополнение Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лимона, чуть нарезать перчик чили без семян, поперчить Замариновать в эт... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Кальмар - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили - 0.5 шт, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» 1. Стейки с семгой разрезать на 2 части, снять кожу. 2. Замариновать рыбу и кальмары в маринаде из оливкового масла, лимонного сока, бальзамика, прованских трав минут. Мариновать 10-15 минут. Пока рыба и кальмары маринуются, можно заняться гарниром. 3. Да... Ингредиенты: потребуется на 2 порции, 2 очищенных кальмара, 2 небольших стейка семги, для маринада: 2 столовых ложки оливкового масла «itvl», 0.5 ч.л. прованских трав., 1 столовая ложка бальзамика., 2 ст.л. лимонного сока., соль, маслины для подачи., гарнир по желанию, ...