Ростки бамбука со свининой

23 рецепта

Ростки бамбука со свининой Ростки бамбука со свининой Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску, заливаем вином и соевым соусом, солим, перчим, перемешиваем, яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородности, выливаем получившуюся смесь в миску с мясом, перемешиваем, оставляем на полч... Ингредиенты: Ростки бамбука - 200 гр, Свинина - 300 гр, Болгарский перец - 120 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Вино - 100 мл, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 60 мл

Цзяоцзы со свининой Цзяоцзы со свининой В Китае существуют сотни разновидностей цзяоцзы. Они могут начиняться мясом, рыбой или овощами, а подают их традиционно на праздничный стол. Например, китайский Новый год или свадьба не обходятся без этого всеми любимого блюда. Стоит отметить, что сегодня ц... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Свинина - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Ростки бамбука - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 20 мл, Соль - 5 гр, Рисовое вино (или яблочный уксус) - 20 мл, Белый перец - 1 гр, К...

Свинина с крабами Свинина с крабами Существует множество рецептов приготовления мяса. Хочу рассказать вам о рецепте приготовления свинины с крабами. Многие скажут, что мясо и морепродукты это вещь не совместимая. Я тоже так считаю, но этот рецепт заставил меня в этом усомнится. Список продукт... Ингредиенты: Кукурузная мука - 1 гр, Соус, паста (нуоц мам) - 0.5 стол.л., Креветки (паста креветочная) - 1 гр, Белый перец - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Филе свинины (вырезка) - 300 гр, Печень свиная - 150 гр, Зелёный лук (3 шт., с головками) - 3 гр, Перец чили (или 3, суш...

Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук Кладут нарезанную кусочками свиную мякоть в миску и смешивают с соевым соусом. Доводят до кипения коричневый бульон или консоме. Добавляют свинину, ветчину и ростки бамбука, нарезанные брусочками, в бульон или консоме. Снова до... Ингредиенты: свинина - 100 мякоти, соевый соус - 30 мл, бульон коричневый или консоме - 500 мл, шерри сухой - 30 мл, специи

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте р... Ингредиенты: Свиная вырезка - 300 г, Лапша рамен - 250 г, Салат пак-чой - 75 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Консервированные ростки бамбука - 12 штук, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чар шу - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки,...

Кисло-сладкая свинина по‑китайски Кисло-сладкая свинина по‑китайски Чтобы сделать тесто, смешать 1 столовую ложку крахмала, муку и пекарский порошок. Добавить 1 столовую ложку масла и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Свинину разрезать на кубики по 1 см. Налить остальное растительное масло в вок, нагреть, пока... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Свинина - 225 г, Зеленый перец - 1 штука, Морковь - 1 штука, Ананас - 225 г, Ростки бамбука - 25 г, Пшеничная мука - 125 г, Картофельный крахмал - 3 столовые ложки, Пекарский порошок - 1,5 столовые ложки, Сахар - 125 г, Растительное ...

Лапша с бамбуком, свининой и карри Лапша с бамбуком, свининой и карри Вырезку и очищенный от семян сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин., откиньте на дуршлаг и об сушите. Бамбук тонко нарежьте. Нарежьте белую часть лука кусочками, лимонное сорго раздавите. В воке разогрейте ма... Ингредиенты: 350 г пшеничной лапши, 400 г свиной вырезки, 200 г консервированных ростков бамбука, горсть зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, небольшой пучок толстого зеленого лука, 5 см нижней части 1 стебля лимонного сорго (лемонграсса), 200 мл кокосового молока...

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в гор... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, свинина - 225 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 г, ананасы - 225 г, консервированные ростки бамбука - 25 г, сахар коричневый - 125 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., винный уксус белый - 125 г, чесн...

Красная свинина с карри Красная свинина с карри Обжарить пасту карри на оливковом масле на среднем огне в воке или обычной сковороде. Добавить 0,5 чашки (125 мл) кокосового молока и листья каффирского лайма, предварительно вымоченные в течение 10 минут в воде и порезанные.Тушить несколько минут, периодич... Ингредиенты: Красная паста карри - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лайм - 15 г, Кокосовое молоко - 500 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Свинина - 500 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Ростки бамбука - 50 г, Листья базилика - 1 столовая ложка

Кисло-сладкая свинина по-китайски Кисло-сладкая свинина по-китайски Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку, соль и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать... Ингредиенты: свинина – 225 гр, масло растительное – 150 мл, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт, ананас крупный – 225 гр, болгарский перец зеленый – 1 шт, консервированные ростки бамбука – 25 гр, соль, уксус винный – 125 г, чеснок – 2 шт, сок ананасовый – 5 ст. л., кори...

Загрузка