Рыба конгрио в духовке

20 рецептов

Рыба конгрио в духовке Рыба конгрио в духовке Приготовьте такую рыбку для своего праздничного стола — и ваши гости наверняка будут удивлены таким оригинальным блюдом. Изысканный вкус, привлекательный внешний и отсутствие костей делают блюдо достойным вариантом для ответственных мероприятий и важных соб... Ингредиенты: Рыба конгрио 500 Грамм, Изюм По вкусу, Молоко 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Креветочная рыба (конгрио), печеная в кисло-сладкой подливке Креветочная рыба (конгрио), печеная в кисло-сладкой подливке Креветочная рыбы, чеснок, перья зеленого лука, томаты «черри», винный уксус, томатная паста, соевый соус, имбирь 2.Приготовить филе сняв шкурку. 3. Натираем филе очень большим количеством соли. Натертую солью рыбу минимум на час оставляем «отлеживаться», чт... Ингредиенты: креветочная рыба(конгрио) - 500-700 г, чеснок - 2 зубчика, перья зеленого лука - 50 г, томаты «черри» - 10 шт., сахар - 5 ст.л., винный уксус - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вода - 1/3 ст., черный молотый перец, соль, кинза, имби...

Конгрио в духовке Конгрио в духовке Любители рыбы смогут оценить этот рецепт, поскольку конгрио в духовке - это отличный вариант для обеда всей семьей. Если не боитесь лишних калорий, можно конгрио в духовке готовить и на ужин. Креветочная рыба идеально сочетается с овощами и омлетом. 1. Рыбу... Ингредиенты: Креветочная рыба 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штук, Яйца 2-3 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Специи По вкусу, Сыр По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Итак начинаем. Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Креветочную Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями. Плотно завернуть в фольгу, и... Ингредиенты: Рыба (креветочная конгрио или кинг клип) - 500 гр, Изюм (1 шепотка) - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Чеснок (молотый) - 2 зубч., Сельдерей (молотые) - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Креветочная рыба запеченная в духовке Креветочная рыба запеченная в духовке Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать и запечь ее с овощами в вине. А с тем, как я ее готовил и что у меня в итоге получилось можно о... Ингредиенты: Рыба конгрио: 1 шт, Картофель: 6 шт, Помидор: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Вино сухое: 50 мл, Масло оливковое: 2 столовые ложки, Масло растительное: 1 столовая ложка, Базилик: 1 чайная ложка, Розмарин: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по в...

Парфе из креветочной рыбы и креветок Парфе из креветочной рыбы и креветок Креветочную рыбу конгрио ТМ «Магуро» размораживаем согласно инструкции на упаковке. Удаляем внутреннюю жилку. Укладываем рыбу в противень, солим, перчим, посыпаем сушеными острыми креветками, поливаем оливковым маслом. Вокруг рыбы раскладываем т... Ингредиенты: конгрио ТМ «Магуро» - 700 г, креветки - 300 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, креветки сушеные - 5 г, лавровый лист - 1 шт., перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., капуста краснокочанная - 100 г, вода - 3 с...

Креветочная рыба (конгрио) в винограде. Креветочная рыба (конгрио) в винограде. Креветочную рыбу хорошо промыть, снять слизь со шкуры, почистить. Затем обсушить бумажным полотенцем. Если есть желание, то толстую кожу можно снять (это делается очень легко), останется сочная снежная мякоть. Можно кожу оставить и подать готовую рыбу вмест... Ингредиенты: креветочная рыба, виноградный уксус, виноград, помидоры, пряности

Конгрио запечённая с овощами. Конгрио запечённая с овощами. Рыбу посолил, полил соком лимона, поставил в холодильник, а тем временем, нарезать картофель, обжарить его со всех сторон на большом огне, сложить в миску, посолить(я вместо соли использовал смесь солёных трав). Лук не мелко режем и тоже обжариваем на больш... Ингредиенты: рыба конгрио(креветочная рыба) - 2 шт., картофель - 6-7 шт., морковь - 1 шт., лук - 2 головки., болгарский перец - 0,5 шт., сливочное масло - 50 гр., чеснок - 3-4 зубка., соус: шампиньоны - 5-6 шт., лук - 1 головка., орехи - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., сливк...

Конгрио под сметанно-томатным соусом Конгрио под сметанно-томатным соусом Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли. Обжар... Ингредиенты: Конгрио (Тушка среднего размера) - 1 шт, Лук белый (Средняя луковица) - 1 шт, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана (Нежирная) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок лимонный (Для сбрызгивания рыбы) - 1 ст. ...

Загрузка