Рыба кета по вкусному

308 рецептов

Рыба кета по-вкусному Рыба кета по-вкусному Подготовим рыбку. Избавим ее от головы и хвоста (я не люблю эти части туши), режем на стейки средних размеров (у меня получилось 10 шт), моем и обтираем. Маринад:можно в ступке отдельно все смешать, я не стала заморачиваться:соевый соус, горчицу, соль, черн... Ингредиенты: Рыба (Кета свежезамороженая ) - 1 шт, Соевый соус (у меня чесночный (маринад) - 50 мл, Горчица (Маринад) - 1 ст. л., Специи (Для маринада по вкусу), Морковь (крупная (соус) - 1 шт, Лук репчатый (крупный (соус) - 1 шт, Перец болгарский (Соус) - 1 шт, Сок лим...

Рыба кета в духовке Рыба кета в духовке Хотите приготовить вкусную и сочную рыбку? Тогда выбирайте кету! Чтобы блюдо стало полноценным ужином или обедом, добавьте к нему овощи и запеките все в духовке. Такая вкуснотища обязательно понравится всем вашим знакомым. Как приготовить рыбу кету в духовк... Ингредиенты: Филе кеты 1/2 Килограмма, Картофель 1/2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Базилик 2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Чайная ложка

Рыба кета семужного посола в домашних условиях Рыба кета семужного посола в домашних условиях Красная рыба - символ достатка на праздничном столе. А приготовленная самостоятельно, она еще и отдает должное кулинарным умениям хозяйки. Для засолки подойдет любая красная рыба, но кета - лучший со всех сторон выбор. Лосось и семга могут ударить по кошель... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Соль - 30 гр, Сахар - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 8 шт., Сливочное масло (Для подачи) - 5 гр, Зелень (Для подачи) - 10 гр

Кета с сырно-сливочным соусом Кета с сырно-сливочным соусом Если кета замороженная, разморозить. Для приготовления потребуется 400 г чистого веса филе, без льда. Филе кеты ополоснуть под водой, выложить на сковороду с разогретым на ней растительным маслом, сбрызнуть соевым соусом и выложить на каждый кусочек филе то... Ингредиенты: Кета (чистый вес филе) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сливки (я брала 10% жирности) - 70 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.

Рыба с сюрпризом Рыба с сюрпризом Рыбу разделать на филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и лимонного сока, поставить для маринования на 20 –30 минут в холодильник. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Для фарша: обжарить на час... Ингредиенты: Рыба (хек, окунь, треска, кета, горбуша) - 1 шт, Грибы (вешенка или шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка, Сок лимонный - 1/2 шт, Перец черный (молотый)...

Красная рыба на овощной подушке Красная рыба на овощной подушке Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить. Морковь нарезать кружочками. Лук четверть-кольцами. Перец полосками. На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить. Сверху кладем рыбу. Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешат... Ингредиенты: Рыба (кета, стейк) - 3 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Блины с красной рыбой Блины с красной рыбой Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Красная рыба (солёная) - 150 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Укроп - по вкусу

Рыба с гарниром по-французски Рыба с гарниром по-французски Вот наши продукты для гарнира. Кету помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Морковь почистить и нарезать кружочками, тонко. Я воспользовалась техникой. Белую часть лука нарезать наискосок. И репчатые тоже нарезать полукольцами. Пока я отвернулась и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе красной рыбы, 2 средних моркови, 1/4 головки репчатого лука, 1 крупный лимон (если маленькие лучше 1,5), 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, белый перец, крупная соль, красный острый перец, 50гр. сливочного масла, 2-4 ст. л. растительного масла, 1 с...

Кета на гриле с брусничным соусом Кета на гриле с брусничным соусом 1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут. 2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки. 3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец... Ингредиенты: Кета (стейка) - 2 шт, Приправа (Forester для рыбы) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Брусника - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кляр с пивом для рыбы Кляр с пивом для рыбы Если вам интересно, как приготовить кляр с пивом для рыбы, то просто изучите этот рецепт. Вы можете взять любую рыбу. Но самая вкусная — красная. Советую обязательно попробовать такое блюдо. Не пожалеете! Рыбу вымойте и разделите на порционные куски. Удалит... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм (филе кеты или другой красной рыбы), Пиво светлое 250 Грамм, Мука пшеничная По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 1 Ст. ложка, Чай зеленый 1 Штука, Сок лимонный 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка