Рыба кардинал

8 рецептов

Салат "Цезарь" с красной рыбой Салат "Цезарь" с красной рыбой Традиция дополнять классический салат "Цезарь" различными добавками - мясом, птицей, грибами, овощами, фруктами и т.д. - появилась вскоре после возникновения самого салата. Первым "разнообразил" рецепт "Цезаря" некто Алекс Кард... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Батон пшеничный 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Вустерский соус 1 Ч...

Рыба Кардинал Рыба Кардинал Необходимо сбрызнуть рыбное филе лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Я делаю "на глаз". Мелко нарубленную зелень (тоже на вкус - какую любите, можно укроп, петрушку, орегано, базилик) обжарить на сливочном масле, туда же выложить филе, равномерно... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Мандарин - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Сыр твердый - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черный

Рыбное филе "Кардинал". Рыбное филе "Кардинал". Рецепт из кулинарного приложения журнала «Натали». Мне нравится этот рецепт тем, что самое обычное филе минтая может преобразиться в довольно изысканное и праздничное блюдо. В оригинальном рецепте вместо апельсинов используются мандарины, я готовила и так, ... Ингредиенты: Рыбное филе, апельсины или мандарины, сметана (сливки), сыр, сливочное масло, зелень, соль, перец, лимонный сок.

Салат "Кардинал" Салат "Кардинал" Вариантов этого салата много. Готовят его с говяжьим языком, с курицей, с красной рыбой и даже с крабовыми палочками. Салат рассчитан для подачи сразу. Если нужно подать салат позже, то огурцы кладите перед сервировкой. Подготовьте необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Язык свиной 2 Штуки, Огурец свежий 1 Штука (длинный), Лук репчатый 1 Штука (или красный), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка

Классический салат Цезарь с семгой Классический салат Цезарь с семгой Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с сёмгой. Рыба красная малосолёная. Яйца перепелиные, можно брать и обычные,но резать мельче. Помидоры черри, маленькие. Салат можно взять любой листовой. Нарезать хлеб мелкими ку... Ингредиенты: Сёмга (малосолёная) - 200 гр, Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 6 шт., Листья салата - 100 гр, Пармезан (тёртый 3 ст.л.) - 50 гр, Белый хлеб - 3, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Горч...

Салат "Цезарь" с анчоусами Салат "Цезарь" с анчоусами В действительности, это даже не "Цезарь". В 1924 году Цезарь Кардини изобрел салат, названный позже в его честь. В состав этого блюда входили листья салат ромэн, пшеничные крутоны, тертый пармезан и сложная заправка, в которой присутствовало немно... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Анчоусы консервированные 10 Штук, Яйца куриные 2 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Лимон 0,25 Штуки, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Масло оливковое 0,5 Стакана, Перец черный молотый По вкусу

Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" с курицей В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом И засыпаем яйца. Далее выкладыва... Ингредиенты: Капуста китайская, Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную), Яйцо куриное (отварное), Сухарики (с сыром), Сыр твердый (лучше твёрдый), Соус (для салата "Цезарь"), Соль (Чесночная )

Салат "Цезарь" с индейкой и оригинальной заправкой Салат "Цезарь" с индейкой и оригинальной заправкой Вместо индейки можно взять курицу или делать салат вообще без мяса, как в изначальном рецепте Цезаря Кардини. У меня была ножка индейки, и я пустила её в дело. Запекла в фольге, И разобрала на кусочки. Для гренок я взяла домашний тостовый хлеб, обрезала кор... Ингредиенты: Индейка (приготовленное филе) - 300 г, Листья салата|Салат (романо) - 500 г, Помидоры черри - 300 г, Пармезан (тертый) - 70 г, Масло оливковое - 100 мл, Хлеб (для тостов) - 300 г, Чеснок - 4 шт, Каперсы - 10 г, Анчоусы (или соленая килька) - 15 г, Майонез -...