Рыба кoкталл в духовке

2 рецепта

Рыба "Кoкталл в духовке" Рыба "Кoкталл в духовке" Свежую рыбу хорошо помыть, голову можно убрать, а можно оставить, зависит от того кто как любит. Я делаю без головы. Рыбу разрезать изнутри вдоль хребта так, чтоб не разрезать шкурку, а рыбка лежала на спине, раскрытая. Посолить, поперчить и полить соком ли... Ингредиенты: Рыба - 4-5 кг, Лук репчатый (порезать колечками) - 2-3 шт, Помидор (порезать колечками) - 2-3 шт, Соль - по вкусу, Лимон (или лимонная кислота, или лимонная кислота, для маринада), Перец черный - по вкусу, Зелень (для украшения, для украшения), Оливки зелен...

Кокталл Кокталл Указанного количества продуктов достаточно на 1 порцию на взрослого человека. Рыбку можно аккуратно оформить в виде лодочек из фольги и запечь в духовке в импровизированных лодочках. Порционное блюдо будет у вас на столе. Для приготовления блюда возьмите ры... Ингредиенты: Шампиньоны 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу