Рыба исполнение желаний

48 рецептов

Котлеты рыбные "Исполнение желаний" Котлеты рыбные "Исполнение желаний" Продукты Рыбу и лук нарезать, и пюрировать блендером,- ( сначала рыбу, потом лук). Отжать немного сок. Добавить к рыбе с луком : яйцо, манку и сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30-40 минут Масло разогреть, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20-22%) - 100 мл, Крупа манная (в районе 4 ст.л.) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Рыба Исполнение желаний Рыба Исполнение желаний Рис сварить до полуготовности. Рыбу почистить (голову отложить - она понадобиться для украшения), посолить и поперчить. Тыкву нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Лук и кунжут обжарить в масле в течение 2 минут. Добавить тыкву и тушить еще 15 ... Ингредиенты: кунжут – 0,5 ч. л., тыква – 400 г, лук репчатый среднего размера – 2 луковицы, масло сливочное – 50 г, рис – 100 г, сазан – 1-1,5 кг, масло растительное – 4 ст. л., вишня для украшения

Рисовый салат с красной рыбой Рисовый салат с красной рыбой Набор продуктов для салата. Филе рыбы нарезать кубиками. Так же поступить и с огурцами, яйцами и луком. Сложить всё в салатницу и перемешать. Отварить предварительно рис. Остудить. Добавить его в салат и перемешать. Заправить салат майонезом. Украсить салат... Ингредиенты: Рыба (красная, солёная или копчёная) - 300 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Лук репчатый (желательно, синий) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Рис - 1 стак., Майонез (по вкусу), Соль (по надобности)

Судак в винно-медовом соусе Судак в винно-медовом соусе Подготавливаем нашу рыбу чистим, потрошим, моем, солим, посыпаем чёрным перцем, складываем в миску и даём постоять около 30 минут. Рыбу обвалять в манке и обжарить на растительном масле. Я это делаю в разогретой до 150*С духовке. Лук мелко режем и пассеруем... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (немного), Перец черный (молотый по вкусу), Крупа манная (для обваливания, немного)

Рыбная юшка Рыбная юшка Этот простой рецепт рыбной юшки относится, как мне кажется, к разряду блюд полевой кухни, - ведь очень часто при его готовке овощи даже не нарезают, а отваривают целыми. Главное ведь, - раскрыть вкус и аромат свежей рыбы, особенно, если она речная и только-... Ингредиенты: Рыба свежая 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Лук 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист1 1 Штука

Котлеты из форели Котлеты из форели Если речь не идет о самых распространенных и бюджетных сортах рыб, а форель к таковым не относится, то купить готовое филе не получится - снимаем его самостоятельно. Подготовленную тушку рыбы моем, просушиваем, чистим сверху и внутри, избавляемся от головы ... Ингредиенты: Форель - 300 гр, Батон (Или белый хлеб) - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 60 гр, Сало - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло (Для жарки) - 45 мл, Зелень (петрушка или укроп, по желанию) - 15 гр

Стейк зубатки в фольге Стейк зубатки в фольге Первым делом подготовим необходимые продукты, а именно:- чистим от шелухи чеснок, а после его мелко рубим при помощи ножа,- кинзу (или любые другие травы, например, базилик, орегано, тимьян или розмарин) моем, обсушиваем бумажными салфетками и мелко рубим,-... Ингредиенты: Стейк зубатки (4 стейка) - 800 гр, Сливочное масло - 80 гр, Чеснок (4 средних зубчика) - 10 гр, Кинза, кориандр (зерна кориандра) - 4 гр, Лимоны (+ для украшения (по желанию)) - 80 гр, Брокколи - 200 гр, Цветная капуста - 200 гр, Соль - 4 гр, Перец - по вкусу

Рыбный салат-торт с крекерами Рыбный салат-торт с крекерами Автор рецепта: Topaz с кукинга. Исполнение моё. 200 - 250г. соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких), 1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей), пучок зеленого лука ( я делала с красным луком -... Ингредиенты: консервированная рыба, сыр, чеснок, лук, яйца, майонез

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Котлетки рыбные Емелино счастье Котлетки  рыбные Емелино счастье Щуку освободить от костей, лук порезать крупно, сало соленое нарезать кусками - все перекрутить через мясорубку (пропорции 1:1:1). Конечно, свежевыловленный кижуч камчатский, в тех же пропорциях перекрученный для фарша, тоже хорош. Но у нас в Сибири только ... Ингредиенты: Щука (речная) - 1 шт, Сало (домашнее, соленое) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 150 г, Молоко - 150 мл, Булка - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука

Загрузка