Рыба имбирь

2750 рецептов

Рыба + Имбирь Рыба + Имбирь Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке. Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, пол... Ингредиенты: Филе рыбное (лосося) - 4 шт, Апельсин - 5 шт, Лук зеленый - 5 шт, Сок лимонный (лайма) - 1 ст. л., Спаржа - 1 пуч., Сахар (щепотка), Имбирь - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л.

Щука с имбирем и сыром Щука с имбирем и сыром Bот набор продуктов. Порезать имбирь и чеснок, смешать, поделить на две части - побольше и поменьше, большую часть имбиря и чеснока смешать со сливочным маслом. A часть поменьше смешать с зеленью и натереть филе со стороны кожи, сделав на ней надрезы. Имбир... Ингредиенты: Щука (можно любую другую рыбу), Имбирь (cвежий), Чеснок (1 головка), Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень (любая), Соль

Рыба + имбирь + ideal подсолнечный с ароматом лимона Рыба + имбирь + ideal подсолнечный с ароматом лимона Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке. Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, пол... Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсин - 5 шт., зеленый лук - 5 шт., сок лайма - 1 ст.л., спаржа – 1 пучок, сахар – щепотка, пряности: имбирь - 1 ч.л., перец чили - 1 ч.л., тмин - 1/2 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л.

Рыба по-тайски Рыба по-тайски Тайцы готовят подобные блюда в воке - традиционной сковороде с выпуклым дном. Вок быстро нагревается, после чего долго и равномерно держит температуру - это качество позволяет опускать продукты в кипящее масло буквально на считанные минуты. Если у вас нет в... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 800 Грамм, Крахмал кукурузный 7-8 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Корень имбиря 50 Грамм, Пучок мяты 1 Штука, Пучок базилика 1 Штука, Масло растительное 0,5 Стакана, Масло кунжутное 2 ...

Жареная рыба с грибами и перцем. Жареная рыба с грибами и перцем. Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут. Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут. В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты. Добавить рыбу и п... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, филе морского языка,порезанного на кубики - 450 г, имбирь - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе. Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов... Ингредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, семга филе на коже - 200 г, кенийская стручковая фасоль - 1 горсть, хлеб белый - буханки, редис - 3 шт., огурцы - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили красный - шт., соевый соус - 2 с...

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Салат из лосося с лаймом и имбирем Салат из лосося с лаймом и имбирем Приготовить маринад: смешать сок лайма, мелко натертый имбирь, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Филе лосося залить половиной маринада, оставить при комнатной температуре на 10 минут (один раз перевернуть). Горошек бланшировать 1-2 минуты,... Ингредиенты: 1 лайм, 3 см. корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 4 стейка лосося (или филе около 800 г), 150 г свежего зеленого горошка (или замороженного), 2-3 пера зеленого лука, 4 веточки укропа, 2-3 свежих огурца, соль, перец

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Жареная рыба в китайском стиле Жареная рыба в китайском стиле Две небольших трески моем, чистим, разделываем на филе, удалив хребет, выходит 4 филе, рыбу солим и перечим по вкусу. Режем на пропорциональные кусочки. Жарим, предварительно обваляв кусочки в муке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовнос... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., имбирь корень - по вкусу, кунжут - 1 горсть, треска филе - 4 шт., мука - 5 ст. л., соль морская - по вкусу...

Загрузка