Рыба золотистая

5694 рецепта

Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить. Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше. Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. Обжаривать до золотистого цвета.... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец черный - 1 ст. л., соль - ст. л., кукурузная крупа - 10 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., перец болгарский красный - 2 шт., оливки зеленые - 10 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 с...

Назад в СССР: Рыба под маринадом Назад в СССР: Рыба под маринадом Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морк... Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия), лук репчатый, морковь, помидоры или хорошая томат-паста, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, лимонный сок (или уксус), масло для обжаривания, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Суп с запеченной рыбой и нутом Суп с запеченной рыбой и нутом Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь. Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут. В сковороде разогреть 1 ст. л. м... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, мисо-паста - 100 г, вино белое - 100 мл, сахар - 20 г, нут ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - ч. л., паприка копченая - ч. л., рыбный бульон - 1 л, соль - ...

Рыба под майонезом Рыба под майонезом Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото). Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться. Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле д... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, рыба - 600 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., специи - 10 г, зелень рубленая - 50 г

Рыба с мождеем Рыба с мождеем Рыбу жарим классически (посолив и запанировав в муке) на растительном масле, по возможности со всех сторон до полной готовности. Мне больше всего нравится с мождеем пеленгас, рекомендую. Пока на одной конфорке у нас готовится рыба, на другой жарим на масле ... Ингредиенты: 150 г грецких орехов, 250 мл воды, 1 большая луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 кг речной рыбы, мука для панировки

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Рыба под сырно-томатной корочкой Рыба под сырно-томатной корочкой Свежие помидоры нарезать кружочками. Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп). Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить Сыр и чеснок натереть с п... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 кг, сыр - 150 г, помидоры - 4 шт., помидоры консервированные - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Филе рыбы солим, перчим, нарезаем средними кусками и укладываем в жаропрочное блюдо. Готовим соус: луковицу мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Добавляем муку, несколько минут поджариваем. По-немногу добавляем молоко, постоянно м... Ингредиенты: Филе белой рыбы ( у меня треска) -600гр, ДЛЯ СОУСА: головка репчатого лука, 50 гр сливочного масла, 40 гр муки, 600 мл молока, 50 гр сыра, сок 1/2 лимона, соль, перец, ДЛЯ ПОСЫПКИ: 100 гр муки, 50 гр овсяных хлопьев, 10 гр зелени укропа, 100 гр сливочного м...

Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Рыба, запеченная на соли, с тимьяном, чесноком и картофельными чипсами Наши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ... Ингредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по ...

Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.) Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в... Ингредиенты: филе рыбы или стейки около 500 г, 1-2 яйца, сыр - 100 г, кунжут - 50-100 г, мука - 2-3 ст. л, масло для жарки, соль, перец, приправы по вкусу

Загрузка