Золотистая рыба в кляре

359 рецептов

Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре. Хрустящая снаружи и сочная внутри. удачный рецепт рыбы в кляре. Рыбу разрезаем по спинке и срезаем филе, убираем кости. Кожица у сайды нежная, я ее не срезала, но если у вас рыбка с жесткой шкуркой, срежьте ее. Филе режем на удобные порционные кусочки. Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель... Ингредиенты: рыба в кляре: рыба (сайда) - 700 г, мука кукурузная тонкого помола - 160 г, соль - 0,5 ч л, перец - 0,5 ч л, разрыхлитель - 0,5 ч л, яйцо - 1 шт, вода - 125 мл., растительное масло для жарки

Жареная рыба в кляре на закваске Жареная рыба в кляре на закваске Если вам хочется приготовить более сытную, полезную и нежную рыбу, посмотрите, как приготовить жареную рыбу в кляре на закваске. Несмотря на то, что данный кляр не является классическим, он получается очень вкусным. Кляр после отдыха становится довольно гус... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Карри 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба в кляре в мультиварке Рыба в кляре в мультиварке Рыба в кляре в мультиварке получается удивительно нежной, но при этом еще с аппетитной корочкой. Приготовить такое блюдо довольно просто, а результат - просто поразительный. 1. Как сделать рыбу в кляре в мультиварке? Очень просто! Для начала необходимо вымы... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука (или другая рыба), Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 100-150 Миллилитров, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Красная рыба в кляре Красная рыба в кляре Филе рыбы нужно нарезать небольшими кусочками и замариновать примерно 30 минут. Для этого рыбу нужно уложить в кастрюльку, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло и лимон. Перемешать. По вкусу добавить немного зелени, петрушки и укропа. Приготов... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета) - 600 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное, Зелень - 20 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 250 г, Вода (или молоко, кляр) - 250 мл, Яйцо куриное (кляр) - 6 шт

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба в кляре Рыба в кляре Филе порезать на кусочки 3*3 см (примерно)сложить в миску, добавить нарезанную петрушку,залить соевым соусом и оставить мариноваться на 20мин, можно и больше. Пока рыба занята важным делом готовим кляр, отделить белки от желтков, желтки майонез, воду, зелен... Ингредиенты: филе сайды (филе любой сухой рыбы)-800 г, соевый соус 40-50 мл., петрушка, для кляра: майонез 4 ст.ложки, вода - 70 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 6-7 ст.ложек, перец черный, укроп, петрушка., масло растительное -для жарения

Рыбка в кляре Рыбка в кляре Я брала целую рыбку и очищала ее до состояния филе. Смешиваем яйца, приправы, перец, соль. Смешиваем венчиком. Добавляем водичку. Всыпаем муку и все хорошо еще раз перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Режем лук. Разогреваем сковороду добавив м... Ингредиенты: Рыба (в этом рецепте филе минтая.) - 4 шт., Мука - 5 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 50 мл

РЫБА В КЛЯРЕ РЫБА В КЛЯРЕ приготовить рыбное филе! порезали на ровненькие кусочки. сбрызнули лимонным соком и дали им напитаться. готовим кляр. обязательно надо просеять муку, тогда тесто будет пышнее. советуют в муку лить пиво! но я просто смешиваю и немного взбиваю миксером. кляр ... Ингредиенты: рыба морская подходит больше всего!

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 200 г, Яйцо куриное (кляр) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Приправа (к рыбе), Филе рыбное (у меня тилапия) - 400-500 г, Молоко (кляр) - 200 мл

Загрузка