Рыба запечённая в помидорах

76 рецептов

Горбуша запечённая с помидорами Горбуша запечённая с помидорами Для приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл... Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Рыба, запечённая в помидорах Рыба, запечённая в помидорах Подготавливаем рыбку. Филе разрезаем вдоль на 2 части, очищаем от костей, если есть, слегка отбиваем. Затем солим, перчим, посыпаем любимыми специями и нарезанной зеленью. Берем крупные помидоры, хорошенько их моем. Срезаем крышечку. Ложечкой удаляем перего... Ингредиенты: Помидор (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Сок лимонный - 0,5 ст. л., Зелень (укроп и базилик по 2веточки), Чеснок - 1 зуб.

Акула запечённая с овощами Акула запечённая с овощами Для приготовления акулы вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи (я только начинаю знакомство с ними, так что не судите строго — использовала кардамон и чёрный перец горошком). Стейки акулы промыть, удалить хребет ... Ингредиенты: Акула стейк - 2 шт., Кардамон - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Помидоры - 1 шт.

Треска запечённая с сыром и овощами Треска запечённая с сыром и овощами Итак, вот что нам понадобится для приготовления: стейки трески, лук репчатый средних размеров, помидоры средних размеров, сыр (лучше твёрдый, но не обязательно), майонез, соль. Берём стейки трески. Счищаем слизь с кожуры, обрезаем плавники, если они есть. Я... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 2 ст. л., Помидоры - 2 шт., Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Треска стейк - 4 шт.

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Запечённая форель на подушке из овощей Запечённая форель на подушке из овощей Для приготовления запечённой форели нам потребуется филе форели на коже, лук репчатый, помидоры черри, растительное масло, чеснок, фасоль стручковая замороженная, перцы болгарские разных цветов. Рыбу вымыть и освободить от кожи. Разрезать форель на порции. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 6 шт., Фасоль стручковая замороженная - 50 г, Форель филе - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Приправа для рыбы - 4 г, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Зубатка запечённая с оливками и томатами Зубатка запечённая с оливками и томатами Для приготовления нам понадобится: зубатка, помидор, оливки, тимьян, соевый соус, масло оливковое, соль, чёрный молотый перец. В неглубокой тарелке соединяем оливковое масло, соевый соус, тимьян, перец чёрный молотый и соль. Хорошо перемешиваем. Выкладываем... Ингредиенты: Зубатка - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Оливки без косточек - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 30 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г

Форель запечённая "Быстрая" Форель запечённая "Быстрая" Форель нарезать на порционные кусочки так, чтобы отделить филе от кожи (у меня получилось 5 кусочков) Каждый кусочек посолить пряной солью для рыбы по вкусу Лимон нарезать тоненькими кружочками, которые потом разрезать пополам. Уложить их в смазанную маслом... Ингредиенты: Форель (филе на коже) - 500 г, Майонез (ТМ"Махеев") - 90 г, Сметана (15 %) - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Лимон - 1/2 шт, Соль (пряная для рыбы-по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формы), Листья салата|Салат (листья-по желанию), Помидоры черри (по желан...

Рыба, запечённая с помидорами Рыба, запечённая с помидорами Для приготовления блюда нужно взять рыбное филе (у меня минтай), свежие помидоры, пшеничную муку, сметану, майонез, твёрдый сыр, маргарин, чёрный молотый перец и соль. Филе рыбы без костей нарезать кусочками, выложить в миску, поперчить и посолить. Рыбу пер... Ингредиенты: Маргарин - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Минтай филе - 400 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 4 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Майонез - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Дорада запечённая с помидором, лимоном и зеленью. Дорада запечённая с помидором, лимоном и зеленью. Почистить рыбу(Голову не отрезать, только освободить от внутренностей и чешуи)промыть, обсушить. Солим, перчим, натираем рыбу специями со всех сторон и в нутри. Помидор порезать кружочками, укроп мелко, лимон кружочками, а потом на дольки. Брюшко сбрызгивае... Ингредиенты: Дорада - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лимон - 6 долек., Укроп - небольшой пучёк., Сок лимона - сбрызнуть рыбу., Масло оливковое (слегка смазать форму), Фольга или рукав для запекания.

Загрузка