Рыба запеченная с макаронами

61 рецепт

Рыба, запеченная с макаронами Рыба, запеченная с макаронами Рыбное филе нарезать порционными кусочками и припустить. Добавить нарезанные корень петрушки и лук. Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить рыбу, на неe - отваренные грибы. Залить молочным соусом средней... Ингредиенты: Рыба (треска или судак) - 150 г, Петрушка (корень) - 20 г, Лук репчатый - 20 г, Макаронные изделия|Макароны - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Грибы (свежие) - 20 г, Сыр твердый - 10 г, Соус (молочный) - 150 г, Соль (по вкусу)

Рыба, запеченная в духовке кусочками Рыба, запеченная в духовке кусочками Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке кусочками. Рыбу можно использовать любую, как правило, я запекаю речную рыбу, которую сам словил. К рыбе добавляю морковь, лук и лимон. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или от... Ингредиенты: Рыба 2-3 Штук (любая), Лимон 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Приправа 1 Часть, Соль и перец По вкусу

Рыба, запеченная с макаронами Рыба, запеченная с макаронами Запекать в духовке до готовности. В смазанную маслом форму положить отваренные макароны, на них подготовленную рыбу. смешанную с обжаренным луком. Залить все молочно-яичной заливкой, посыпать тертым сыром и полить растопленным слив. маслом. Приготовить зали... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 200 гр. макаронных изделий, 2-3 луковицы, 100 гр. тертого сыра, 3 ст. л. слив. масла, соль, Для заливки: 1 ст. молока, 2 яйца, 2 ст. л. муки, перец, соль

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Запеченная рыба Запеченная рыба На фольгу выкладываем 3/4 моркови по-корейски, на неё крупно нарезанный лук Стейк рыбы посыпаем солью и кладем сверху моркови и лука Поверх стейка оставшуюся морковь + можно полить соевым соусом Заворачиваeм фольгу и в духовку минут на 20-25 Ву-аля! наша ры... Ингредиенты: Рыба (у меня зубатка) - 1 ломт., Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Запеченные морепродукты с сыром Запеченные морепродукты с сыром Разогреть духовку до 200 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду , промыть холодной водой. Отложить в сторону. Пока макароны варятся, растопить сливочное масло на ср... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, макарон 450 Грамм, масла 6 Ст. ложек, луковица 1/2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, муки 1/3 Стакана, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, смешанного тертого сыра 450 Грамм, панировочных сухарей 1/2 Стакана, креольской ...

Морской окунь, запеченный с рожками Морской окунь, запеченный с рожками Отварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите. В... Ингредиенты: окунь морской (филе) - 500 г, макаронные изделия "Макфа" (рожки) - 300 г, сметана - 150 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., масло топленое - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, молотый перец - по вкусу

Рыба запечённая с сыром в духовке Рыба запечённая с сыром в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления рыбы, запечённой с сыром в духовке, нам понадобится: филе рыбы (у меня готовые пресованные брикеты филе хека без костей), сыр, сливки, сухой укроп, растительное масло для смазывания формы, черный молотый перец и со... Ингредиенты: Рыбное филе (хек, минтай, треска) - 400 гр, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (сушеный) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба по-фермерски Рыба по-фермерски Подготовим все необходимые продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук очищаем и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с раст... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 1000 г, лук репчатый - 400 г, морковь - 400 г, сыр твердый - 100 г, сметана 15% - 250 г, подсолнечное масло - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка