Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами

3 рецепта

Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами. Рыба запеченная под свеклой с грецкими орехами. Я питаюсь в основном рыбой! Предлагаю еще один вариант запекания. Итак. Рыбу помыть посолить, приправить и сбрызнуть лимоном, оставить на пол часика. Свеклу сварить, почистить, натереть на крупной терке. В сковороде на масле прижарить лук и морковь. Добавит... Ингредиенты: 300 гр. белой рыбы, 1 свекла, 1 морковь, 1 лук, горсть грецких орехов, приправы к рыбе, соль, немного майонеза, оливковое масло, лимон

Свекла с чесноком и грецким орехом Свекла с чесноком и грецким орехом Подготовить необходимые продукты. Крупную свеклу заранее отварить в подсоленной воде примерно 25-30 минут, затем переместить в холодную воду и оставить на 30 минут до полного остывания. Вместо 1 крупного овоща можно использовать 2 мелких. Свеклу также можно... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Грецкие орехи - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

"Ленивый" свекольный хумус "Ленивый" свекольный хумус Сыр выбирайте конечно свой любимый или микс из двух-трех , какие есть в холодильнике. У меня здесь свежий рассыльный с зеленью. Он сам по себе соленый и пряный. Поэтому я ароматные травки и дополнительные специи не использовала, что совсем не воспрещается ,... Ингредиенты: свекла - 300 г, сыр - 150 г, бальзамический уксус - 30 мл, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл