Рыба запеченная натуральная

97 рецептов

Рыба, запеченная в соли Рыба, запеченная в соли Рыба, запеченная под солью, как я уже писал, очень вкусное блюдо. Дорада получилась очень сочной и ни в коем случае не пересоленной. Вообще, данный рецепт подходит для приготовления любой белой рыбы с головой. Да! Рыба должна быть обязательно белой и обязат... Ингредиенты: Натуральная соль 1,5 Килограмма, Лимон 1 Штука

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Рыба запеченная "Натуральная" Рыба запеченная "Натуральная" Рыбу для запекания в духовке лучше брать покрупнее и практически любую: скумбрию, треску, карпа и т. д. У меня сегодня покрупнее не было, вот только такая - 2 сибаса и несколько розовых карпов. Подготовить рыбу: очистить от чешуи (если есть) и внутренностей... Ингредиенты: Рыба, Зелень (свежая: петрушка, базилик, сельдерей) - 1 пуч., Сок лимонный (или уксус 6%) - 2 ст. л., Смесь перцев (белый и черный) - 1/4 ч. л., Помидор (средних) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Перец б...

Рыба, запеченная в йогуртовом соусе Рыба, запеченная в йогуртовом соусе Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте их пополам и удалите семена и сок. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помид... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, помидоры - 2 штуки, йогурт натуральный - 100 граммов, сыр адыгейский - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 6 ст. ложек, сок лимонный - 2 ст. ложки, рис отварной - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, сухари панирово...

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу. Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу,... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., апельсин - 1/2 шт., йогурт натуральный - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, кресс-салат, соль

Рыба запеченная в духовке с морковью и луком Рыба запеченная в духовке с морковью и луком Рыбу разморозить, вымыть, разрезать по хребту на две половинки так, чтобы в одной не было ни хребта, ни косточек. Подрезать хребет снизу, осторожно отделяя его от мякоти. Извлечь хребтовую кость, почистить рыбу от внутренностей (если есть остатки черной пле... Ингредиенты: морская рыба (хек) – 350 гр, морковь – 1 средняя, лук – 2 небольших луковицы, сметана или йогурт – 3 ст. ложки, приправа карри – 0,5 ч. ложки, перец черный, паприка, базилик – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 0,5 ч. ложки (смазать форму).

Лещ, запеченный с икрой Лещ, запеченный с икрой Леща помыть, почистить и удалить жабры. Плавники и хвост я не обрезаю, т.к. люблю ими похрустеть, когда рыба готова, да и выглядит лещ с плавниками и хвостом в готовом виде аппетитнее. Теперь необходимо удалить у рыбы внутренности, не разрезая леща, чтобы и... Ингредиенты: рыба - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Запеченная селедка Запеченная селедка Селедку выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет, стараясь не отломать от него косточки, чтобы как можно больше их вытащить. Можно этот момент пропустить, но сельдь – рыба костлявая, так что я все же рекомендую хребет извлечь. Из головы вытащить жабры, в них ск... Ингредиенты: 1 селедка, 50 гр. натурального йогурта, Пара веточек укропа, Соль, свежемолотый черный перец.

Филе лосося, запеченное с лаймом Филе лосося, запеченное с лаймом Рыбу режем на порционные кусочки, солим и поливаем соком 2/3 лайма. Ставим на 20 минут в холодильник. Посыпаем ее зеленью укропа (у меня сушеный). Выкладываем ее на фольгу. Лайм режем на дольки, освобождая их от пленок. Выкладываем на наше филе. Сверху взбр... Ингредиенты: лайм - 2 шт., укроп - 15, горчица - 1 ч. л., вино белое - 1 ст. л., чеснок - 1 стакан, масло растительное - стакана, сок лайма - 1 ч. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., оливковое масло - по вкусу, специи - 1 г, соус - по вкусу, яичные желтки - 2 шт.

Загрузка