Кантуччи из прато

6 рецептов

Кантуччи из Прато Кантуччи из Прато Просеять муку вместе с бикарбонатом, добавить сахар, миндаль, яйца, соль. замесить тесто, если ваше тесто чуть твердое, добавить 1-2 ложки молока. Поделить тесто на 3 части, из каждой части сформировать полоски шириной в 3 см. Покрыть противень пергаментной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар гранулированный - 500 г, Миндаль (неочищенный) - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода (или бикарбонат аммония 2 г.) - 4 г, Молоко (если нужно), Соль

Сухарики "Кантуччи" Сухарики "Кантуччи" Просеять муку с разрыхлителем Взболтать венчиком яйца с сахаром Помешивая добавить половину муки к яйцам с сахаром, когда венчиком уже не перемешать, начинаем мешать ложкой. Добавить крупно порубленный миндаль и изюм (или другие орешки) Высыпать на стол ост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно использовать коричневый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Изюм - 50 г

Кантуччи с анисом Кантуччи с анисом Дрожжи развести в тёплой воде. Из всех указанных продуктов замесить тесто. Вымесить до эластичности и однородности. Тесто разделить на кусочки по 30 грамм (хотя вес не принципиален). Отделённые кусочки скатывать в шарик и выкладывать на полотенце. И так со ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Анис - 25 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 250 г

Миндальное печенье "Кантуччи" Миндальное печенье "Кантуччи" Сахар и яйца взбиваем, добавляем растопленное масло. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, анис и постепенно добавляем в яичную смесь. И в последнюю очередь добавляем миндаль. Формируем тесто и убираем на час в холодильник. Затем разрезаем на две ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Миндаль (целый) - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Мед - 1 ч. л., Анис (семечки) - 10 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот.

Кантуччини Кантуччини Взбиваем яйца со щепоткой соли в пену, затем постепенно добавляем сахар и, увеличивая обороты миксера, хорошо взбиваем. Добавляем цедру лимона, смешиваем. Добавляем коньяк или, может, у вас найдется вино Marsala вместо коньяка — замечательно, тоже вмешиваем... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г, коньяк - 3 ч. л., мука 1 сорт - 270 г, миндаль - 100 г, яичные желтки - 1 шт.

Кантуччини с маком и арахисом Кантуччини с маком и арахисом Арахис обжарить на сковороде без масла. Остудить и очистить арахис от оболочки. Измельчить арахис удобным для вас способом. У меня сломался фуд-процессор, поэтому пришлось использовать скалку. Арахис в результате измельчился кусочками разного диаметра, что ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 165 г, апельсиновая эссенция - по вкусу, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., арахис жареный - 150 г, мак - 2 ст. л.