Рыба запеченная в сливочном соусе

535 рецептов

Рыба, запеченная в сливочном соусе Рыба, запеченная в сливочном соусе Чтобы хорошо приготовить рыбу, нам нужно взять обязательно эстрагон и сок лимона - они смягчат рыбу, подчеркнут ее вкус и сделают пикантной. Для приготовления рыбы, запеченной в сливочном соусе, также нужно сделать отдельно соус. Кстати, можно запекать в эт... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусу, Эстрагон 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сухая горчица 0,5 Чайных ложки, Сливки 0,5 Стакана

Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой Берем филе любой морской рыбы Противень смазываем растительным маслом. На него выкладываем рыбу, предварительно посыпав ее специями. Сверху рыбки выкладываем лук, морковь, зелень и Стар Фрут. Когда все овощи выложили на рыбу, поливаем небольшим количеством ... Ингредиенты: Соевый соус, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Карамболь (Стар фрут), Рыба (филе), Масло сливочное, Специи

Рыба, запеченная под молочным соусом Рыба, запеченная под молочным соусом Здесь я подробно расскажу, как приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и сочной. Молочный соус придает ей мягкость и великолепный аромат, он дополняет ее вкус, делает его бол... Ингредиенты: Филе пангасиуса 250 Грамм, Молоко 450 Миллилитров, Масло сливочное 90 Грамм, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба, запеченная под тыквенным соусом Рыба, запеченная под тыквенным соусом РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ТЫКВЕННЫМ СОУСОМ Куски рыбы с костями или филе посыпьте солью, перцем, при желании сбрызните соевым соусом и разложите вплотную друг к другу в форме для запекания, смазанной растительным маслом. Тыкву (такой же массой, как и рыба) без к... Ингредиенты: рыба, тыква, масло, приправы

Запеченная семга в сливочном соусе Запеченная семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легк... Ингредиенты: Лук (измельченный) - 2 гр, Укроп (сухой, или петрушка) - 1 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Рыба, запеченная в сливочно - лимонном соусе Рыба,   запеченная   в   сливочно - лимонном   соусе Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, натираем пряностями для рыбы, обваляем в муке. [color=darkred][b]"Пряности для рыбы"[/b][/color] - куркума, имбирь, сухая горчица, кориандр, сельдерей, мускат, розмарин, перец. Обжариваем куски рыбы на сильном огне ... Ингредиенты: Рыба (свежая: пеленгас, судак, карп..) - 500 г, Лимон (или лайм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (25-30%) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (крупная - по вкусу), Специи (для рыбы - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой Отварить в небольшом количестве воды сушеные грибы (у меня были замороженные опятки). Извлечь из отвара и, нарезав ломтиками, обжарить с луком. Капусту нашинковать, залить грибным отваром, посолить, добавить масло. Закрыть крышкой и поставить тушить на медл... Ингредиенты: Минтай (любая, я взяда такую) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (по усмотрению), Грибы (белые, я брала опята), Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец душистый (горошком) - 5-6 шт, Сахар - 1 ст. л.

Сливочный соус с белым вином Сливочный соус с белым вином 1. Лук порей режем колечками, выкладываем в сотейник. Имбирь режем тонкими полосками, отправляем вслед за луком. 2. Слегка обжариваем лук и имбирь на оливковом масле, примерно 3 минуты, затем наливаем белое вино и выпариваем около 5 минут. 3. Теперь до... Ингредиенты: Сливки (жирность 10-20%) - 150 мл, Лук-порей - 30 гр, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Имбирь - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Вино белое - 75 мл

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой ... ... Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Карамболь - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелень, Соевый соус - по вкусу, Специи, Масло сливочное

Загрузка