Рыба в сырно сливочном соусе

354 рецепта

Рыба в сырно-молочном соусе Рыба в сырно-молочном соусе Продукты. Рыбное филе нарезать на порционные куски, чуть посолить (с солью осторожно, не забываем про степень солености сырков...), поперчить, добавить приправы (если нужно). Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить рыбку в разогретую духо... Ингредиенты: Молоко (200-230мл) - 1 стак., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (для формы) - 1 ст. л.

Рыба в сырно-сливочном соусе Рыба в сырно-сливочном соусе Необходимые продукты. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Трем сыр на средней терке. Мелко режем зелень (у меня замороженная). Смешиваем сливки, сыр и зелень, можно немного посолить и поперчить. Выкладываем рыбу в форму для запекания в ... Ингредиенты: Сливки (10-20%) - 250 г, Сыр твердый (или полутвердый) - 150 г, Зелень (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Рыба в сырно-сливочном соусе Рыба в сырно-сливочном соусе Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180... Ингредиенты: 250 мл сливок (10-20%), 150 г сыра (полутвердого или твердого), зелень по вкусу, соль, перец

Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Разогреть духовку до 180 гр. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне зарумянить рыбные кусочки предварительно обваленные в муке или в сухарях. В сковороде или к... Ингредиенты: 200 г сыр моцарелла, 200 г листьев шпината (у меня замороженные), 150 г сливочного плавленного сыра, 100-150 мл сливок (у меня 20%), 2 полоски сырокопченого бекона, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 3 ст. л. оливкового масла, Цедра половины лимона, 2 ...

Кета с сырно-сливочным соусом Кета с сырно-сливочным соусом Если кета замороженная, разморозить. Для приготовления потребуется 400 г чистого веса филе, без льда. Филе кеты ополоснуть под водой, выложить на сковороду с разогретым на ней растительным маслом, сбрызнуть соевым соусом и выложить на каждый кусочек филе то... Ингредиенты: Кета (чистый вес филе) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сливки (я брала 10% жирности) - 70 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.

Мидии в сырно-сливочном соусе Мидии в сырно-сливочном соусе Основой соуса будут сливки и сливочный сыр. Идеально, на мой взгляд, подходит рикотта, но вы можете использовать тот, который есть под рукой. Такие мидии можно сочетать с пастой, отварным рисом или булгуром, а также добавлять в салаты. 1. Сразу же подготовь... Ингредиенты: Мидии 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сливочный сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Рыба под молочно-сливочным соусом Рыба под молочно-сливочным соусом Берем рыбное филе. У меня филе наваги. Нарезаем на крупные кусочки. Посыпаем солью и перцем. Я использовала лимонный перец. Перемешать хорошо венчиком воду, молоко и муку. На сковороду кладем сливочное масло. Растопить. Добавить в растопленное масло муку ... Ингредиенты: Филе рыбное (половинки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 70 мл, Вода - 250 мл, Сыр твердый (тертый для подачи), Зелень (для под...

Окунь под сырно-виноградным соусом Окунь под сырно-виноградным соусом Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона. Три вида сыра мелко порезать! Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу. Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса! В сковороду положить сливочное м... Ингредиенты: Рыба (филе ) - 1 кг, Сыр мягкий (камамбер ) - 70 г, Сыр твердый (грано падано) - 50 г, Сыр голубой (горгонзола ) - 70 г, Виноград - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 250 мл, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. ...

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото В первую очередь нам потребуется рыба, Важно предварительно очистить ее от кожуры и костей. Далее рыбку нарезать кусочками средней величины, для того чтобы рыбка пропеклась, и не осталась сырой. Далее займёмся зеленью. Ее также режем, и она ждет своей очере... Ингредиенты: Горбуша (0.5 кг.), Сливки 10% жирности (250 мл.), Сыр (150 г.), Петрушка (по вкусу), Укроп (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка