Рыба запеченная в ореховой корочке

12 рецептов

Рыба, запеченная в ореховой корочке Рыба, запеченная в ореховой корочке Грецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Лосось под орехово-сырной корочкой Лосось под орехово-сырной корочкой Лосося промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. * у меня стейки лосося, но филе было бы приготовить таким образом удобнее. Сыр натереть на терке. Смешать рубленую петрушку с орехами и сметаной (можно... Ингредиенты: лосось стейки - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, грецкие орехи рубленые - 3 горсти, петрушка зелень - по вкусу, сыр твердый - 3 горсти, сметана - 2 ст. л.

Нежное филе трески в миндальной корочке Нежное филе трески в миндальной корочке Миндаль опустить в кипяток минуты на 3-4, очистить от шелухи. Высушить, измельчить в блендере. Я измельчала сразу 130 г, такой объем более удобен. Вот из этого филе трески (идеальная мурманская рыбка) будем готовить. Филе трески (охлажденная рыба) разрезать... Ингредиенты: треска филе - 320 г, хлебная крошка - 85 г, миндаль - 45 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 60 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль - ч. л.

Запеченная тилапия с соусом ромеско Запеченная тилапия с соусом ромеско Разогрейте духовку до 180 °С. Сложите перцы на противень и отправьте в духовку на 35-40 минут, пока кожица не вздуется пузырями. Сложите хлеб и миндаль на другой противень, полейте 1 ст. л. оливкового масла и поставьте в духовку за 15 минут до готовности пе... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 ломтика белого хлеба без корочки, 50 г миндаля, 4 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. копченой паприки, 1 ч. л. винного уксуса, 4-6 веточек петрушки, 1 кг молодого картофеля, 4 филе тилапии, соль

"Пестрая" треска в овсяной панировке "Пестрая" треска в овсяной панировке Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы "Мистраль" либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и попе... Ингредиенты: Треска (с кожей) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Хлопья овсяные (от фирмы "Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Ц...

Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной") Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной") 1. За час до приготовления блюда извлеките упаковку с Хинкали из морозилки и оставьте на полке холодильника. 2. Все овощи нарежьте крупными кусочками, добавьте часть масла, посолите и перемешайте. 3. Форму для запекания или противень смажьте обильно маслом... Ингредиенты: хинкали по-сочински окраина — 1 упаковка, .........., овощи: помидоры, перец, тыква, баклажаны, лук, чеснок, перец горький, соль, перец молотый., масло растительное — 4 ст.л., .........., для орехового соуса: орехи грецкие — 1 ст., чеснок — 2 зуб, кинза — 8...

Горбуша запеченная с брокколи и соусом Горбуша запеченная с брокколи и соусом Горбушу очистить, вымыть, нарезать на порционные куски. Залить горбушу горячим молоком на 5 минут. Молоко процедить. Муку спассеровать на половине сливочного масла до появления орехового аромата. Смешать муку с молоком, хорошо растереть Поставить на огонь и... Ингредиенты: 1 тушка горбуши, капуста брокколи или цветная капуста, 1 ст. консервированного горошка, 0,5 л молока, 30 гр. твердого сыра, чеснок, зелень укропа или петрушки, соль, черный молотый перец, 60 гр. сливочного масла, 0, 75 ст. сухариков, 2 ст.л. муки (без горки)

Овощная запеканка с пикантной сырной корочкой Овощная запеканка с пикантной сырной корочкой Цукини вымыть, порезать на кружочки толщиной 0,5 см, опустить на 5 минут в соленый кипяток, затем вынуть шумовкой и обсушить. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Порезать кружочками, как и цукини. Сладкий перец предварительно запечь в духовке... Ингредиенты: цукини - 2 шт., картофель - 4 шт., перец сладкий красный - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 5 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., зелень рубленая - ...

Форель "для мальчиков" Форель "для мальчиков" Смешать сметану с манкой, ореховой травой, перцем и солью, дать постоять 5 мин. Кусок форели осушить, слегка посолить, обвалять в муке, тщательно обмазать сметанной смесью и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до румяной корочки. На противень п... Ингредиенты: форель - 300 гр., сметана - 2 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ореховая трава - 1/2 ч.л., черный перец, соль -, сыр - 50 г, майонез, мука, масло растительное, гарнир: картофель фри.

Загрузка