Рыба запеченная в миндале

36 рецептов

Рыба, запеченная в миндале Рыба, запеченная в миндале Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Куски рыбы запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в смеси миндаля и чипсов. Куски рыбы выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте25&nbs... Ингредиенты: филе рыбы - 700 граммов, яйца - 1 штука, миндаль - 2 ст. ложки, чипсы - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Форель с артишоками, миндалем и мятой Форель с артишоками, миндалем и мятой В миске соединить измельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок. Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и специями. Влить несколько ложек масла и тщательно перемешать. Филе форели разрезать на 2 куска. На про... Ингредиенты: филе форели - 1 кг, миндаль - 100 г, бекон копченый - 20 г, артишоки маринованные - 8 шт., лимон - 1 шт., чиабатта - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, листья мяты - 1 пучок, тимьян - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Рыба запеченая с виноградом Рыба запеченая с виноградом рыбу сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями. лук почистить, нарезать полу-кольцами, слегка обжарить на растительном масле. на протвень выложить поджаренный лук, залить вином. выложить рыбу поверх лука, добавить (помытый) изюм. поставить в разогретыю д... Ингредиенты: 1 карп, разрезанный вдоль, 3 ст.л. лимонного сока, 4 луковици (лучше шалот), 3 ч.л. морской соли, 300 мл. сухого белого вина, 150-200 гр. нарезанного миндаля, 120 гр. изюма, 500 гр. светлого винограда (без косточек), молотая гвоздика на кончике ножа

Рыба с пармезаном Рыба с пармезаном Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см. В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик... Ингредиенты: рыбного филе 450 Грамм, яйцо 1 Штука (взбить), молока 4 Ст. ложки, сыра пармезан 2 Ст. ложки, кедровых орехов или миндаля 2 Ст. ложки, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, перца 1/8 Чайных ложки, маргарина или масла 2 Ст. ложки

Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Для соуса перец запечь в духовке до готовности. Закрыть его горячим в пластиковом контейнере на 30 минут. Это делается для того, чтобы его легко очистить. Очищаем от кожуры. В блендере взбиваем перец, помидор, миндаль, перец чили, соль и оливковое масло. Ес... Ингредиенты: 2 красных перца, 1 помидор, 1/2 стручка перца чили (или по вкусу), 100 г молотого миндаля, 4 ст.л. оливкового масла (может уйти больше), соль, Для чипсов: картофель, соль, паприка, ароматные травы (тимьян, базилик, орегано)

Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Скумбрию выпотрошить, хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут пропитаться ароматами. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было песка или земли, снять верхнюю шелуху. Срезать... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., чеснок - 2 головки, каперсы маринованные - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 10 шт., сливочное масло - 4 ст. л., маслины - 10 шт., прованские травы - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано" Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано" Я для сухарей использовала хлебцы ржаные. Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче. Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить. Подготовить муку и взбить яйцо. Сухарную крошку смешать с сыром... Ингредиенты: Филе белой рыбы-тилапия(палтус,треска) - 1 г, мука - по вкусу, яйцо - 1 шт., сухари - по вкусу, сыр - по вкусу, миндаль - по вкусу

Запеченая рыба с ореховым соусом Запеченая рыба с ореховым соусом У меня рыба была замороженная семга. Не размораживая, я сняла с нее кожу, удалила кости и нарезала рыбу ломтиками толщиной около трех см. Затем каждый ломтик надрезала посередине, не до конца и развернула. Получились медальоны толщиной 1,5 см, которые остав... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Вода (кипяченая) - 100 мл, Перец черный, Соль, Орегано (в виде сушеных трав), Базилик, Майоран, Розмарин, Тимьян, Шалфей, Зелень - 1 пуч.

Фаршированная красная рыба Фаршированная красная рыба Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым... Ингредиенты: Рыба (красная) - 3 кг, Филе рыбное (белая рыба, жирное) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (или миндаль, измельчить) - 1 стак., Сливки (жирные 36-40%) - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г

Загрузка