Пряный тарт с хурмой

2 рецепта

Пряный тарт с хурмой Пряный тарт с хурмой Подготовим необходимые ингредиенты. Хурму выбирайте поплотнее, но в то же время спелую. Первым делом сварим сироп. Возьмем кастрюльку, нальем 400 мл воды, добавим 200 гр. сахара, палочку корицы, кардамон и бадьян. Доведем до кипения. Пока сироп закипает, п... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль, мелкий, универсальный) - 200 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Кардамон (2 коробочки) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 240 г, Мед (2-3 ст. ложки) - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Печенье (овсяное) - 250...

Пряный тарт с хурмой Пряный тарт с хурмой Нарежьте хурму тонкими дольками. Смешайте в кастрюле с толстым дном 400 мл воды и сахар и нагрейте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар полностью не растворится. Добавь­те корицу, бадьян и кардамон и доведите до кипения. Уменьшите огонь ... Ингредиенты: 240 г йогурта, 3 больших яйца, 50 г меда, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 250 г песочного или овсяного печенья, 120 г сливочного масла, 2 хурмы, 1,5 стакана сахара, 1 палочка корицы, 2 коробочки кардамона, 1 звездочка бадьяна