Рыба запеченная в листьях лука порея

27 рецептов

Рыба, запеченная в листьях лука-порея Рыба, запеченная в листьях лука-порея 1. Репчатый лук, чеснок и острый перец очистить, очень мелко нарезать. С лимона снять теркой цедру. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить в нем подготовленные овощи (3 мин.). Добавить цедру, кориандр и куркуму. Посолить по вкусу. Гот... Ингредиенты: лук репчатый, соль, лавровый лист (маленький), 8 крупных листьев лука-порея, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 3 ст.л., 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. молотой куркумы, 2 куска филе пикши, 1 небольшой острый перчик, лимон крупный

Рыба, запеченная в листьях лука-порея Рыба, запеченная в листьях лука-порея Зеленую часть лука-порея опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду. Так листья сохранят свой яркий цвет. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и перец чили. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Обжарить в раст... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Лук-порей (зеленая часть), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Лимон, Масло растительное, Соль

Рыба, запеченная в листьях лука-порея Рыба, запеченная в листьях лука-порея Зеленую часть лука-порея опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду. Так листья сохранят свой яркий цвет. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и перец чили. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Обжарить в рас... Ингредиенты: лук-порей (зеленая часть), лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., перец чили — 1 шт, кориандр (молотый) — 1/2 ч.л., куркума — 1/2 ч.л., лимон, масло растительное, соль

Пикша, запеченная в листьях лука-порея Пикша, запеченная в листьях лука-порея Рецепт взяла из полюбившейся мне книги ГАСТРОНОМА "Про рыбу". Вот что там говорится про лук-порей: "Обычно у лука-порея используют только белую часть. Но не стоит пренебрегать зеленой. Не смотря на то, что зеленые листья довольно грубы на вид и вкус, при пр... Ингредиенты: филе пикшы, лук, чеснок, молотая паприка, кориандр, лавровый лист, соль, растительное масло, листья лука-порея.

Сибас, запеченный в листьях лука-порея Сибас, запеченный в листьях лука-порея Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Разделать на 2 филе. Отрезать зеленую часть лука-порея, разобрать на листья. Тщательно их промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Благодаря этой операции ли... Ингредиенты: куркума – 1/2 ч. л., лавровый лист – 2 шт, лук-порей – 1 большой стебель, соевый соус – 1 ст. л., сахар – 1 ч. л., сибас – 1 шт, сок лимонный – 1 ст. л., лимон, только сок – 1/2 шт, чеснок – 2 зубчика, острый перчик – 1 шт, луковицы – 2 шт, масло растительн...

Стерлядь, запеченная с луком-пореем Стерлядь, запеченная с луком-пореем Порционные куски стерляди, запеченные с морскими гребешками. Декорированы помидором, лимоном, маслинами, луком-пореем, салатом. Автор рецепта: БАЦЕНКО АНДРЕЙ, г. Москва, ресторан «Пресс-бар Останкино», шеф-повар Ингредиенты: стерлядь (филе), лук-порей, морской гребешок, вино, маслины, лимон, помидоры, соевый соус, листья зеленого салата

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Форель речная запеченная в листьях хрена Форель речная запеченная в листьях хрена Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча... Ингредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.

Запеченная в порее дорада с луком-пореем Запеченная в порее дорада с луком-пореем Рыбу почистить, удалить внутренности,обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад из оливкового масла , бальзамического уксуса, соли, перца и кориандра. Натереть маринадом рыбу. Лайм порезать колечками, в брюшко каждой рыбы положить колечко лайма, по... Ингредиенты: дорадо - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лайм - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, розмарин - 2, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., белый перец молотый - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, посолить, поперчить. Черри разрезать пополам, а крупные помидоры-кружочками толщиной 5-7 мм. Помидоры выложить на дно лотка для запекания, влить воду, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус, с... Ингредиенты: 6-8 некрупных речных рыб, 400 гр. помидоров черри, 800 гр. розовых помидоров, 100 гр. лука-порея, 200 гр. кабачков, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 150 мл. воды, 1-2 лаворвых листа, 5 ст.л. растительного масла, соль, перец, петрушка.

Загрузка