Рыба запеченная в горшочках под сыром

13 рецептов

Рыба, запеченная в горшочках под сыром Рыба, запеченная в горшочках под сыром филе рыбы нарезать мелкими квадратиками посолить,поперчить заправить лим.соком поставить в хол-к на 20-30минут горшочки смазать раст.маслом на дно горшочков налить горячее молоко и выложить слой рыбки на слой рыбки полить растопленное сливочное масло немног... Ингредиенты: Филе рыбное (любой не жирной), Молоко, Масло сливочное (растопить), Петрушка, Сок лимонный - 0.5 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски Запеченная рыба в горшочке по-зауральски В оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту. А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сы... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (пеленгас), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки

Рыбка в горшочке Рыбка в горшочке Картофель отварить в мундире, слегка подсолив воду. Яйца также отварить. Лук порей промыть и нарезать колечками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Измельчить всю зелень. Рыбу нарезать на полосочки Морковь поджарить на растительном масле с зелены... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук зеленый, Горчица - 0.5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки (можно заменить сметаной), Крахмал - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный (1 ...

Запеченная рыба "Зимняя вишня" Запеченная рыба "Зимняя вишня" У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Специи, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны, вешенки, любые грибы) - 200 г, Огурец соленый (или маринованный, консервированные, бочковые), Сыр твердый - 150 г, Зелень

Рыба минтай, запеченная в духовке Рыба минтай, запеченная в духовке Рыбу порежьте кусочками. Лук порежьте полукольцами, морковь и сыр натрите на терке. Смажьте толстостенную кастрюлю или горшочек маслом, выложите лук, морковь, рыбу, заправьте ее специями, добавьте сметаны, воды, тертого сыра. Запекайте в духовке минут 40-ча... Ингредиенты: Минтай или хек 1 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 50 Грамм, Кипяток 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Твердый сыр 100 Грамм

Треска в горшочках Треска в горшочках Рецепт приготовления трески в горшочках очень прост и, несомненно, понравится вам, так как в нем идеально соединены все ингредиенты, а как только вы поставите горшочки в духовку и почувствуете запах, то вы просто с ума сойдете. Я, например, готовлю это заме... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Сливки 10% 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рыба по-русски запеченная Рыба по-русски запеченная Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи. 1. Перед вами все необходи... Ингредиенты: Рыба 0.5 Килограмма, Картофель 0.5 Килограмма, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Семга со сливками с грибами в горшочках Семга со сливками с грибами в горшочках Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, аппетитно и по старинке. Вот и этот рецепт, что я хочу предложить я делаю именно в них. Рыба с грибами, да еще под сливками, что может быть вкуснее. Если вы один раз попробуете, я увер... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 3 шт., Сёмга - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Кальмар запеченный с грибами в шампанском Кальмар запеченный с грибами в шампанском Репчатый лук мелко шинкуем и выкладываем в сковороду. Обжариваем лук и нарезанные грибы на сливочном масле, до золотистого цвета. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупной соломкой, добавляем в сковороду. Кальмар режем соломкой или тонкими кольцам... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Тимьян (сухой - 1 щепотка), Шампанское - 80 мл, Грибы (у меня опята) - 100 г...

Рыба по-русски с картофелем в духовке Рыба по-русски с картофелем в духовке Это несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт... Ингредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточек

Загрузка