Рыба за 10 минут

31858 рецептов

Соленая красная рыба за 40 минут Соленая красная рыба за 40 минут Берём рыбу, любую красную, горбуша получается отлично, как наиболее недорогой вариант (про форель, лосось и т. д. вообще молчу)), естественно чистим от кишок и чешуи. Режем рыбку поперёк на кусочки примерно 2см шириной, потом берём каждый кусочек, проводим ... Ингредиенты: Горбуша (или любая другая красная рыба) - по вкусу

Суп с запеченной рыбой и нутом Суп с запеченной рыбой и нутом Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь. Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут. В сковороде разогреть 1 ст. л. м... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, мисо-паста - 100 г, вино белое - 100 мл, сахар - 20 г, нут ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - ч. л., паприка копченая - ч. л., рыбный бульон - 1 л, соль - ...

Сувлаки из рыбы Сувлаки из рыбы Деревянные шпажки замочить в воде на несколько минут. Насадить на шпажки рыбу, перемежая с лавровым листом (2 рыбы-лист и т.д.). Жарить на горячей сковороде-гриль около 5 минут, часто переворачивая. Подавать, посыпав свежемолотым перцем, и с дольками лимона... Ингредиенты: 500 гр. рыбы-меч/swordfish (или другая белая жирная рыба), 4 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, ½ ст. л. сухого орегано, морская соль, 7-10 лавровых листов (необязательно), свежемолотый перец

Рыба, запеченная с чесноком и луком Рыба, запеченная с чесноком и луком Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!! Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуг... Ингредиенты: Рыба (филе морской рыбы) — 500 г, Чеснок — 5 зуб., Лук репчатый — 2 шт, Масло растительное, Кетчуп

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Рыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!). В сковороде разогреть оливковое масло и выл... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., рыба белая филе - 600 г

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом 1. Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. 2. Солим и обваливаем в муке. 3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начина... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Морковь - 130 г, Гвоздика - 2 шт, Лук репчатый - 160 г, Перец сладкий - 100 г, Помидор - 160 г, Томатная паста - 140 г, Соль - 20 г, Перец черный - 2 г, Сахар - 25 г, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло расти...

Две рыбы за 20 минут Две рыбы за 20 минут Очистить и выпотрошить белую рыбу, удалив жабры и вычистив сгустки крови вдоль хребта. Натереть ее солью и перцем снаружи и изнутри. С лимона на мелкой терке снять цедру и оставить ее для красной рыбы. Половину лимона нарезать дольками, вложить в брюшко нес... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Укроп - 6 веточ., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Йогурт - 100 мл, Огурец (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу), Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Кета в СВЧ за 10 минут Кета в СВЧ за 10 минут Берём кусок рыбы, моем, обсушиваем. Готовим посуду для СВЧ, лучше с крышкой. Выкладываем рыбу в посуду, солим и перчим по вкусу. Ставим в СВЧ при мощности 700 на 8 минут. Вынимаем. Обед на работе для меня готов! Ингредиенты: Рыба (стейк кеты) - 1 шт, Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (щепотка) - 1/8 ч. л., Овощи (помидор и огурец, для подачи) - 2 шт

Загрузка