Рыба дорада в красном соусе

31 рецепт

Рыба дорада в красном соусе Рыба дорада в красном соусе Почистили рыбу, сделали надрезы с обеих сторон. Нарезали крупно пол перца чили. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чес... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук-порей - 30 г, Бадьян - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Приправа (5 специй) - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ломт., Чеснок - 4 зуб., Вода - 100 г

Дорада в красном соусе по-китайски Дорада в красном соусе по-китайски 1. Почистили рыбу, сделали надрезы с обоих сторон. 2. Нарезали крупно пол перца чили. 3. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. 4. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук,... Ингредиенты: рыба дорада, соевый соус - 4 ст.л., рисовое вино - 4 ст.л., перец чили красный - половинка, лук-порей - 30 г., бадьян - 1 шт., сахар - 1 ст.л., приправа 5 специй - пол ч.л., имбирь - 1 пластик, чеснок - 4 зубчика, вода - 100 г.

Дорада в духовке Дорада в духовке Рекомендую подавать рыбу с горчичным соусом, а вот и рецепт соуса https://www.povarenok.ru/recipes/show/78750/ Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Цедра апельсина (от половины апельсина), Лук красный - 1 шт, Имбирь - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (несколько веточек) - 1 пуч., Кунжут - 1 ст. л., Розмарин - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5...

Дорада в винном соусе (тест-драйв) Дорада в винном соусе (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Очистить рыбу от чешуи, внутренностей и жабр, натереть ее солью и перцем, набить обе рыбы прованскими травами и дольками лимона. Налить оливковое масло в чашу мультиварки, кнопка МЕНЮ, выбрать режим ПОДЖАРИВАНИЕ, кн... Ингредиенты: дорада – 2 шт., масло оливковое – 30 мл., соль, перец, прованские травы, смесь – 30 г, розмарин – 10 г, вино красное – 250 мл., сахар – 60 г, лимон – 1шт

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...

Рыба по-креольски Рыба по-креольски Для приготовления рыбы по-креольски можно использовать любую белую рыбу по вашему вкусу. У меня сегодня — пагр (розовая дорада) от ТМ «Магуро». Рыбу вымыть, обрезать плавники, выпотрошить. Очистить и удалить все косточки. Филе пагра вымыть и тщательно обсуш... Ингредиенты: пагр ТМ «Магуро». - 600 г, картофель - 400 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., подсолнечное масло - стакана, бульонные кубики - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., перец остр...

Запеченная дорада с тапенадом Запеченная дорада с тапенадом Приготовить тапенад: измельчить блендером оливки, каперсы, анчоусы и петрушку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Помидор нарезать полосками, посолить и по... Ингредиенты: каперсы - 30 г, маслины черные - 80 г, оливки зеленые - 30 г, помидоры - 1, петрушка - 1 веточка, вино белое сухое - 50 мл, дорада - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, красный перец - 1 кусок, соль - по вкусу, cоль - 1 г,...

Дорада в винном соусе Дорада в винном соусе Дорада почистить от чешуи, срезать филе и удалить ВСЕ косточки. Со стороны кожи сделать несколько надрезов, чтобы филе не свернулось. Смешать вино с водой и добавить половину сока, выжатого из апельсина. Филе рыбы смазать ровным слоем красным песто, полить ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 г, Вода - 60 г, Апельсин (сок + цедра) - 1 шт, Помидоры черри - 3-5 шт, Горох (стручковый сладкий) - 60 г, Маслины - 8 шт

Дорадо в винном соусе Дорадо в винном соусе Дорадо почистить от чешуи,срезать филе и удалить ВСЕ косточки.Со стороны кожи сделать несколько надрезов,чтобы филе не свернулось.Смешать вино с водой и добавить половину сока выжатого из апельсина. Филе рыбы смазать ровным слоем красным песто,полить оставш... Ингредиенты: дорадо(или филе рыбное с кожей) -1шт (500 гр), вино бел.сухое - 100 гр, вода - 60 гр, апельсин(сок+цедра) - 1шт, помидоры черри -3-5шт, горох стручковый сладкий - 60 гр, маслины - 8 шт

Рыба в сметане в духовке запеченная Рыба в сметане в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Рыбу вымыть, выпотрошить и очистить от чешуи. Удалить жабры и снова хорошо промыть. Готовим луково-сметанный соус. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Лук выложить в салатник и слегка помять руками, чтобы выделился сок. Добавить ... Ингредиенты: Рыба (у меня дорада) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка