Рыба для гриля

1868 рецептов

Рыба для гриля Рыба для гриля Расскажу вам сегодня, как приготовить рыбу для гриля. Отличный вариант для тех, кто на природу выезжать обожает так же, как и я. Конечно, на пикнике меньше всего хочется долго стоять у огня - и этот рецепт придется как раз кстати! Минимальное количество зат... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (примерно по 400 грамм каждый), Чеснок 2 Штуки (2 средние головки), Лимон 1 Штука, Масло оливковое 0.5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Зелень 1 Пучок

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ") Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ") Добрый вечер! Замечательный и лёгкий ужин из рыбки и ремулада с бокалом сухого вина... Очень вкусно! Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется. На тёрке для корейской морковки натереть очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона. Лук очистить и... Ингредиенты: рыба белая 2 филе 400 гр., масло оливковое 30 гр., соль, перец белый, сок 1/2 лимона, сельдерей клубн. 100 гр., сок лимона 2 ст.л., майонез 30 гр., горчица с зерн. 20 гр., петрушка, луковица маленькая 10 гр., бальзамико тёмный 2-3 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., ...

Рыба на гриле в микроволновке Рыба на гриле в микроволновке Приготовленная таким образом рыба на гриле в микроволновке в домашних условиях станет палочкой-выручалочкой для занятых хозяек. Минимум хлопот и на столе окажется вкусное и полезное блюдо для всей семьи. 1. Первым делом нужно вымыть и обсушить рыбку. В реце... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Соевый соус 1-2 Чайных ложек, Сухие травы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рыба на гриле в духовке Рыба на гриле в духовке Перед вами несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить рыбу на гриле в духовке. Использовать можно любую крупную рыбку, которая окажется по рукой. Лимоны придают блюду свежесть и пикантную кислинку, а сама рыба получается сочной и очень ароматно... Ингредиенты: Рыба 3 Килограмма, Зелень 2-3 Пучков, Лимон 3-4 Штук, Смесь перцев По вкусу, Луковица 3-4 Штук, Сливочное масло 80 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба на гриле Рыба на гриле Рыба на гриле не пригорит, если завернуть ее в пергаментную бумагу, фольгу или смоченную в воде газету. Попробуйте такой способ запекания на гриле и наслаждайтесь результатом. 1. Рыбу очистите, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем. 2. Сма... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Перец, соль По вкусу, Лимон По вкусу, Петрушка (пучок) 1 Штука

Рыба на гриль-сковороде Рыба на гриль-сковороде Этот вариант, как сделать рыбу на гриль-сковороде уникален соусом, с которым будет подаваться блюдо к столу. Если вы хотите удивить близких и гостей невероятно аппетитным основным блюдом, тогда возьмите на заметку этот рецепт. 1. Перед вами яркий и сочный н... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сладкий перец 3-4 Штук, Луковица 1-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Лук зеленый 1 Пучок, Чили По вкусу, Консервированные персики или манго 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная...

Красная рыба на гриле Красная рыба на гриле Если к стейкам на огне все давно уже привыкли, то красная рыба на гриле в домашних условиях на деревянных палочках может стать настоящим открытием. Рыбка прожаривается идеально, оставаясь сочной внутри и нежной. Попробуйте приготовить это блюдо и вы не пожа... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок

Масляная рыба на гриле Масляная рыба на гриле 1. Для начала приготовим ароматное масло с травами. С ним рыба будет иметь новый богатый вкус. Лук-шалот, свежий розмарин и тимьян моем, нарезаем мелко. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом.2. В чашу блендера выкладываем подготовленные ингредиенты, сюда ж... Ингредиенты: Масляная рыба (стейки) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый, для подачи) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 220 гр, Лук-шалот - 60 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, ...

Загрузка