Рыба вкуснятина

253 рецепта

Рыба с овощами в фольге Рыба с овощами в фольге Режем порционно рыбу, маринуем. Добавляем соль, перец. Пока рыбка маринуется, жарим морковь с луком. Еще по желанию можно добавить грибы. На фольгу укладываем рыбу и морковь с луком. Заворачиваем нашу конфетку. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Подавать... Ингредиенты: Рыба (рыбка нужна без костей, у меня хек), Морковь, Лук репчатый, Майонез, Соль (перец, по вкусу)

Сладкая рыба Сладкая рыба Собираем все ингредиенты Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костялвые. Лучше брать такую рыбку как минтай, треску и пр. Чистим лук и молотим его в блендере. Если нет б... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Майонез - 50 г, Сырок плавленый - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л.

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Рыбу надо замариновать в лимонной приправе для рыбы. Оставить приблизительно минут на 10. В это время смешиваем сметану и мелко нарезанную зелень. На рыбу сверху выкладываем сметанный соус. И отправляем ее в пароварку минут на 20. Приятного аппетита Ингредиенты: Зелень (петрушка, укроп, базилик), Сметана - 3-4 ст. л., Приправа (к рыбе лимонная) - 2-4 ст. л.

Фаршированная заливная рыба -карп Фаршированная  заливная рыба -карп Добрый день! Это замечательное блюдо хорошо и в горячем,и в холодном виде... В холодном-прекрасная и лёгкая закуска... Очистим рыбу от чешуи, удалим жабры и глаза, отрежем голову. Нарежем тушки поперёк "кругляшками" высотой около 4 см. Очень острым и тонк... Ингредиенты: рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.), лук 7 ср. шт., морковь 2 б. шт., яйцо большое, тосты 3-4 шт., соль/перец, перец горошек 10 шт., лист лавровый 5-8 шт., масло сливочное 20 гр., сахар 1-2 ч.л., хрен.

Пирожки с картошкой и рыбой Пирожки с картошкой и рыбой Как приготовить пирожки с картошкой и рыбой? 1. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 2. Лук почистите, мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости, помешивая. 3. К обжаренному луку добавьте пропущенное через мясорубку рыбное филе, посолите... Ингредиенты: Филе рыбы 350-400 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль и перец черный По вкусу, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Кефир 350 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Корейская закуска из молоки лососевых рыб Корейская закуска из молоки лососевых рыб Набор продуктов. Вместо рисового уксуса можно взять три ст.л. лимонного сока. Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Выкладываем их в мисочку, заливаем водой с разведенным в ней уксусом и оставляем на 10 минут. После этого откидываем на... Ингредиенты: Молоки рыб (лососевые) - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Соевый соус - 60 мл, Перец красный молотый (жгучий) - по вкусу, Перец острый стручковый (один маленький стручок) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кукурузно...

Рыба по-ленски Рыба по-ленски Режем лук, распределяем его по форме для запекания. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Сверху распределяем мелко нарезанные укроп и петрушку. На подушку из зелени укладываем кусочки рыбы. Солим, перчим. Смешиваем сметану с брусникой, заливаем полученн... Ингредиенты: Филе рыбное (лосось) - 1 кг, Сметана - 500 г, Брусника (или клюква) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (большой пучок) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Консервированная рыба с овощами "Пальчики оближешь" Консервированная рыба с овощами "Пальчики оближешь" Все делается элементарно. Итак, приступим. Помидоры можно прокрутить через мясорубку. Но я их режу кусочками, провариваю и протираю через сито, чтобы не было пленок и семян. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке. Затем их ОБЖАРИТЬ на растите... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Гвоздика - 8 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Для приготовления рыбы под маринадом подготовьте белую морскую рыбу (тут - тилапия), морковь, томатную пасту, лук, растительное масло, яблочный уксус, специи "для рыбы", по желанию кориандр для моркови, соль и зелень петрушки. Иногда рыбу обжаривают, предва... Ингредиенты: Белая морская рыба (филе) - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 1 головка, Специи для рыбы - 0,5 ч.л., Растительное масло - 80 мл, Яблочный уксус (6%) - 1-2 ст.л., Кориандр - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Томатная паста - 3 ч.л., Соль, Петрушка, Лимон

Запеканка из рыбы и картофеля Запеканка из рыбы и картофеля Приготовить запеканку из рыбы и картофеля не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начинки я выбрал филе минтая, так как оно было под рукой. Вы можете использовать любую другую рыбу. Данный рецепт рассчитан на то, чтобы накормить четырех человек. Та... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (очищенный и крупно нарезанный), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Орех мускатный 1/4 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (очищенная и крупно нарезанная), Сельдерей стеблевой 4 Штуки (нарезанный кубиками), Крахмал кукурузный...

Загрузка