Халва бакинская

2 рецепта

Халва бакинская Халва бакинская Из воды и сахара завариваете сироп. Когда вода закипит добавляете Шафран и мёд и часто помешиваетe. Варить сироп на среднем огне минут 15-20. Масло кладёте на сковороду и на среднем огне доводите до кипения и полного растворения масла. Добавляете муку и с... Ингредиенты: 1. масло сливочное - 150 гр., 2. мука - 4-5 ст.ложки, 3. вода - пол. ст., 4. сахарный песок - 1 ст., 5. мёд - 1 ч.л., 7. соль - щепотку, 8. можно ещё добавить грецк.орехи это уже на любителя.

Халва бакинская (возможно вариант) Халва бакинская (возможно вариант) Готовится этот десерт очень легко и быстро. В чугунной сковороде растопить масло. Но для того, чтобы халва получилась как надо, нужно брать масло только хорошего качества. Как масло растопится, засыпаем постепенно муку, обязательно беспрерывно помешивая, да... Ингредиенты: