Рыба в шоколаде

86 рецептов

Рыба по-астурийски Рыба по-астурийски Лук нарезать очень мелко и обжарить в половине нормы масла, добавить муку и еще немного пожарить. Влить стакан горячей воды и хорошо размешать соус, чтобы не было комочков. Добавить вино, шоколад, пряности, перец и соль. Довести до кипения и проварить неско... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный (тертый) - 1 ч. л., Специи (гвоздика и корица молотые, по щепотке, соль,...

Кофейное печенье с шоколадом Кофейное печенье с шоколадом Итак готовим! Миксером взбиваем сахар ,масло и яйцо ,до белой пышной массы. Муку просеиваем с солью и разрыхлителем ,добавляем в получившуюся масляно-сахарную массу,перемешиваем до однородности. Теперь добавляем туда же корцы,мускатный орех и ванилин ,оп... Ингредиенты: сахар - 1/2 ст., сливочное масло - 90 г., яйцо - 1 шт., мука - 1,5 ст., щепотка ванилина, мускатный орех (на кончике ножа), соль - 1/4 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., корица - 1/2 ч.л., грецкие орехи -1/2 ст., сливки жирные - 150 мл., шоколад - 100 гр.

Ванильное ризотто с персиками и шоколадом Ванильное ризотто с персиками и шоколадом 1. Нагрейте молоко и держите его на плите теплым. 2. Разогрейте 4 ст.л. сливочного масла в сковороде и обжарьте рис до прозрачности. Влейте вино, дайте ему выпариться. Начните добавлять молоко по одному половнику (не добавляйте очередную порцию, пока ... Ингредиенты: 325 гр. риса арборио, 6 ст.л. сливочного масла, 1 ст. белого вина, 1 л молока, 2 ст.л. ванильного сахара, 100 гр. белого шоколада, 100 гр. темного шоколада, 4 персика, листья мяты, для украшения

Лосось со сливочным соусом из белого шоколада Лосось со сливочным соусом из белого шоколада Стейки лосося приготовить по Вашему излюбленному способу на сковороде, на гриле или в пароварке. Изюминкой блюда станет соус. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем муку. Тонкой струйкой добавить в сотейник бульон, постоянно помешивая соус... Ингредиенты: стейки лосося – 2 шт, масло оливковое- 1 ч.л. если лосось будет обжарен, соль, перец черный, масло сливочное – 70 г, шоколад белый – 50 г, мука пшеничная – 1 ст.л., сок лимонный – 1 ст.л., паприка сухая - щепотка, бульон рыбный – 200 мл., перец черный свеже...

Рыбы по-астурийски Рыбы по-астурийски Для соуса лук очистите, мелко порубите и обжарьте в 40 г растительного масла. Добавьте муку, обжарьте вместе с луком. Слегка охладите, влейте постепенно 250 г воды, затем, помешивая, добавьте вино, шоколад, гвоздику, кориц... Ингредиенты: треска или, навага - 500 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 80 г, вино белое - 1/2 стакана, шоколад тертый - 1 ч. ложка, шампиньоны свежие - 100 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, гвоздика и корица молотые - по щеп...

Рыба по-астурийски Рыба по-астурийски Лук мелко нарубить и обжарить в половине указанного количества масла. Добавить муку и пережарить с луком. Влить постепенно 250 мл воды, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить вино и шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. Проварить соус неско... Ингредиенты: 400 гр. филе рыбы, 0,5 ст. белого вина, 1 луковица, 80 гр. сливочного масла или маргарина, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. тертого шоколада, горсть шампиньонов, щепотка молотой гвоздики, щепотка молотой корицы, соль, перец

"Слоеный" лосось и супербыстрый десерт "Слоеный" лосось  и  супербыстрый десерт Разогреть духовку до 180*С, с конвектором до 160*С, газ на 4. На крупной тёрке измельчить кусочек чёрствого белого батона без корки, на мелкой снять цедру с лимона. Мелко нарезать листочки розмарина. Смешать в одной миске хлебные крошки, цедру и половину ро... Ингредиенты: сыр мягкий - 65 г, розмарин - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., салат - по вкусу, редис - 5 шт., соль - 1 щепотка, бальзамический уксус - по вкусу, лимоны - 1 шт., шоколад горький - 50 г, безе - 30 г, маскарпоне - 175 г, ликер - 3 ст....

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Лойн трески с ароматом кофе Лойн трески с ароматом кофе Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Каждый кусочек рыбы смазать немного размягченным сливочным маслом и выложить на лист пергамента. Поло... Ингредиенты: Треска (лойн) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 30 г, Сливки (жирность 38%) - 20 мл, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Кофе натуральный (зерна) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 20 мл, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Перец черн...

Шоколадный соус к рыбе Шоколадный соус к рыбе Идея соуса из белого шоколада подсмотрена в журнале «Лиза. Приятного аппетита» ... Если спросите, на что он похож, то могу сказать, что по вкусовому оттенку близок в белому бальзамическому крему. Кроме рыбы этот соус неплохо сочетается с гарниром из фасоли ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Лук - 1 крупная головка, Белый шоколад 3-5 долек, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Желток яйца - 1 штука, Соль по вкусу.

Загрузка