Сорбет из хурмы

3 рецепта

Сорбет из хурмы Сорбет из хурмы Выдавливаем из апельсина сок. Если нет соковыжималки, то удобнее всего это делать с помощью вилки: вставляем ее в апелсин и проворачиваем. В сок добавляем сахар и ставим на огонь. Сок должен загустеть, превратится в сироп. Пока готовится апельсиновый сироп,... Ингредиенты: 1 спелая хурма, половинка апельсина, 1,5 ст.л. сахара, корица.

Салат с хурмой и курицей Салат с хурмой и курицей Отварите перепелиные яйца – им достаточно всего лишь 4-5 минут с момента закипания. Затем залейте их холодной водой, чтобы они остыли. В первую очередь нарежьте крупными кусочками пекинскую капусту. Капуста будет играть роль подушки для остальных ингредиен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/3 вилок, Яйцо перепелиное - 5 шт, Филе куриное (грудки) - 1/2 шт, Хурма - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Яркий сорбет из сладких абрикосов Яркий сорбет из сладких абрикосов 1. Для приготовления сорбета подойдут только самые сладкие, самые спелые абрикосы. Во-первых, тогда нужно будет положить в саму освежающую сладость меньше сахара. Во-вторых, в десерте не будут попадаться назойливые частички неперемолотой кожицы. Что делаем ... Ингредиенты: спелые сладкие абрикосы (среднего размера) – 12-15 шт., нектарин или персик (по желанию) – 1-2 шт., мультифруктовый (мультивитаминный, персиковый, абрикосовый) сок – 200-250 мл, сахарный песок – 2 ст. л. (по вкусу).