Рыба в чешуе из картофеля

428 рецептов

Рыба по-русски с картофелем в духовке Рыба по-русски с картофелем в духовке Это несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт... Ингредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточек

Окунь в «чешуе» из картофеля Окунь в «чешуе» из картофеля Филе окуня посолите, поперчите, обваляйте в муке. Яичный желток смешайте с горчицей. Смажьте желтком всю поверхность рыбного филе. Картофель нарежьте кружочками толщиной около 2 мм. Выложите картофель на филе в виде черепицыи хорошо прижмите. Картофель пром... Ингредиенты: филе морского окуня - 4 штуки, картофель - 4 штуки, мука - 100 граммов, желток - 1 штука, горчица - 1 ч. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, шнитт-лук - 1 пучок, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 100 граммов, бульон рыбный - 250 граммов, см...

Запечённая слоями рыба хоки "Удачный улов" Запечённая слоями рыба хоки "Удачный улов" Вот основные ингредиенты, которые необходимы для приготовления. Здесь только не хватает растительного масла и соевого соуса. Очищенный картофель я нарезаю весьма тоненько, чтобы он пропёкся. Я беру форму и смазываю её растительным маслом. На дно первым сло... Ингредиенты: Рыба (хоки) - 3 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (15% жирности) - 250 г, Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу

Осетр, запеченный с картофелем "Спасибо другу" Осетр, запеченный с картофелем "Спасибо другу" Вот мой красавец. Рыбка не сильно большая, вытянула всего на 1.5 кг. Читала, что они по 7 кило вырастают. Нам в этот раз повезло меньше))) Надо сказать, что рыба это великолепна тем, что совсем не содержит костей и чешуи. Перед приготовлением ее нужно очень... Ингредиенты: Рыба (осетр) - 400 г, Картофель - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский (у меня пармезан) - 50 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 10 г, Лук репчатый - 1 шт

Уха в хлебном горшочке Уха в хлебном горшочке Уху варим обычным для вас способом, в кастрюле. Из булочек вынимаем мякиш и смазываем их слегка взбитым белком. Ставим в разогретую духовку и запекаем так, чтобы белок схватился корочкой. Так булочки не размокнут при наполнении их супом. Все подробности, ка... Ингредиенты: Рыба (филе) 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Булочка 6 Штук, Зелень 1 Пучок, Лист лавровый 1-2 Штук, Перец душистый горошек 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Белок яичный 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм (для подачи)

Рыба, запеченная в духовке с овощами Рыба, запеченная в духовке с овощами Для гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы готовите для двоих, то рыба, запеченная с овощами, может служить самостоятельным блюдом. На праздник с большим количеством гостей можно приготовить н... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (Любая морская), Стебель сельдерея 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана, Орегано или тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Рыба запеченная в духовке с картофелем Рыба запеченная в духовке с картофелем Для приготовления в духовке с картошкой подойдет практически любая рыба. Ее можно запекать как целиком, так и разделанной на филе. Возьмите рыбу (у меня судак), картошку, морковь, лук, сыр, сметану, масло для смазки формочек, соль, пряности для рыбы или про... Ингредиенты: Рыба - 150 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 10 гр

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Карельская форель-гриль в пряной натирке с запеченным картофелем Карельская форель-гриль в пряной натирке с запеченным картофелем Рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Если размер сковороды позволяет или вы будете готовить на углях, голову можно оставить. Мне пришлось голову и даже хвост отрезать, чтобы рыбка уместилась на сковороде. У рыбы сделать надрезы наискось с обеих сторон. В... Ингредиенты: рыба - 3 тушки, оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 30 мл, лайм - 1 шт., перец чили - 2 щепотки, имбирь молотый - ч. л., картофель - 1 кг, масло сливочное - 2 ст. л., чеснок - 2 стакана, свежий тимьян - 4 веточки, куркума - ч. л.

Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему пе... Ингредиенты: Дорада - 6 штук, Картофель молодой - 10-12 шт, Лук репчатый - 3 шт, Имбирь - 2 ст.л., Прованские травы - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Загрузка