Рыба в фольге на кусочке хлеба

101 рецепт

Рыба в фольге на кусочке хлеба Рыба в фольге на кусочке хлеба В ступке растереть соль, перец, семена тмина и кинзы, перец чили, чеснок, оливковое масло. Филе рыбы положить в миску, обильно полить соком половины лимона и вылить туда же маринад из ступки. Оставить минимум на полчаса. На кусок фольги, смазанной немного р... Ингредиенты: Филе белой нежирной рыбы (4 шт.), 4 кусочка черного или белого (по вкусу) хлеба, лук, лимонный сок, соль, перец, чеснок, тмин, розмарин, семена кинзы, оливковое масло со вкусом чеснока

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) У очищенной от чешуи рыбы удалить жабры и плавники, кроме хвостового (его можно и нужно фигурно укоротить ножницами), отрезать голову, осторожно вынуть внутренности и промыть. Будьте осторожны при потрошении и не повредите желчный пузырь! Снять с неё кожу "... Ингредиенты: 4 луковицы, 2 яйца, 1/3 стакана холодной воды, 1/3 ч. л. сахара, 3 моркови, 2 свёклы, 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см, соль, чёрный молотый перец

Рыба теляпия в виноградном соусе Рыба теляпия в виноградном соусе Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу на рыбку кладем смесь из ... Ингредиенты: 4 кусочка белого хлеба, по пол пучка петрушки,укропа и базиликума, оливковое масло, соль, перец, для соуса: виноград-300 гр., баночка сметаны-250 гр.

Рыба по-уральски Рыба по-уральски Для приготовления этого рецепта вам понадобится свежая щука, весом чуть больше одного килограмма. Самым сложным этапом приготовления, наверное, является та часть, где с рыбы нужно аккуратно снять кожу. Ведь она должна быть полностью целой, без трещин. Чтобы... Ингредиенты: Лук репчатый 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Щука целая 1200 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 30 Миллилитров, Приправа для рыбы По вкусу, Хлеб белый 1 Ломтик, Яйца куриные 1 Штука

Закуска на хлебе "Новогоднее пирожное" Закуска на хлебе "Новогоднее пирожное" Для этой закуски я выбрала большую и жирную сельдь. Почистила её, отрезала голову, хвост и плавники. Помыла и обсушила бумажным полотенцем. Взяла подходящую посуду, где буду мариновать сельдь. Натерла её перцем жгучим красным и чёрным свеже-молотым всю (вну... Ингредиенты: Сельдь (свежая,большая, жирная) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Сельдь (запечённая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (сыр плавленный сливочный) - 1 шт, Майон...

Карп с белыми грибами и розмарином Карп с белыми грибами и розмарином Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры... Ингредиенты: 1 карп (у меня весом 1 кг), 1 большой белый гриб, 1 маленькая луковичка, 1 яйцо (можно только белок), Веточка розмарина, Щепотка тмина, Небольшой кусочек хлеба, Соль

Судак, фаршированный сёмгой "Его Величество Судак" Судак, фаршированный сёмгой "Его Величество Судак" Знакомьтесь, это наш красавец-судак! Для начала необходимо очистить судака от чешуи, вынуть жабры и хорошо промыть. Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынуть желчный пуз... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, хлеб белый - 1 кусок, сливки - 50 мл, каперсы маринованные - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолоты...

Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью" Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью" Это как раз сама героиня моего рассказа. Очистить щуку от чешуи, промыть, вынуть жабры. Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынимаем желчный пузырь). Теперь с помощью нож... Ингредиенты: щука - 2 кг, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 3 куска, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 г, шампиньоны консервированные - 1 банка, молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, укроп суш...

Засолка красной рыбы со свеклой Засолка красной рыбы со свеклой Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. Перемалываем в мелкую крошку. Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад. Распределяем маринад по всей рыбе. Хорошо заворачиваем. Кл... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Водка - 20 мл, Укроп - 1 пуч., Свекла (Сырая, средних размеров) - 1 шт, Цедра мандарина - 1 ч. л.

Загрузка