Рыба в томатно яблочном соусе

53 рецепта

Рыба в томатно-яблочном соусе Рыба в томатно-яблочном соусе Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости. Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить. Добавить сок и потушить минут 5. Снять с огня и дать ему постоять минут 10. Духовку разогрейте до 190С. Выложить половину соуса на дно формы,... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 3/4 стак., Помидор (средний) - 3 шт, Мед (темный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Петрушка (зелень свежая)

Лимонно-яблочный соус Лимонно-яблочный соус В сковороде или другой посуде растапливаем масло (у меня топленое) и слегка обжариваем в нем чеснок. Туда же кладем муку и тоже обжариваем. Постепенно вливаем горячий бульон, кладем томатную пасту, горчицу, лимонную цедру, тертые на крупной терке яблоки (он... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Горчица (с горкой) - 2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Томатно-яблочный соус Томатно-яблочный соус Помидоры можно использовать разные, главное чтобы были спелые. Вымыть их и нарезать на 4-8 частей, удалив место плодоножки. Выложить в кастрюлю с толстым дном, если у Вас такие же мясистые помидоры - влить 50 мл. воды, дать закипеть, перемешивая. Варить 30 ... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили (по вкусу) - 1/2 шт, Сахар - 3...4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Томатно-сливовый соус Томатно-сливовый соус Готовим все необходимые продукты. Обдаем помидоры кипятком на 30 сек и снимаем кожуру. Режем на несколько крупных частей. Сливы очищаем от косточек (если кожура у сливы толстая, то и ее лучше очистить, у меня были с тонкой - я решила оставить). Тщательно ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский (средние ) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 2 ч. л., Чеснок (головка чеснока- средняя ) - 1 шт, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 50 г, Соль - 1 ст. л., Уксус (яблочный...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Ингредиенты. 1. Лук нарезать на небольшие палочки, перец на кубики, чеснок и имбирь порубить. 2. Креветки очистить, удалить спинную вену, рыбное филе нарезать на кубики. 3. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме крахмала. 4. Разогреть масло в воке и на... Ингредиенты: Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец болгарский (красный и зеленый, сладкий) - 300 г, Креветки (по желанию) - 200 г, Рыба (любое плотное филе белой рыбы) - 500 г, Бульон - 150 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная па...

Морская рыба в масляно-уксусном соусе Морская рыба в масляно-уксусном соусе Рыбу при необходимости разморозить, очистить от внутренностей, срезать хвост, плавники и голову, промыть холодной водой. У меня была сайра. Нарезать рыбу небольшими кусочками (мелкую можно использовать целиком). Морковь нарезать кружочками, лук - полукольца... Ингредиенты: 1-2 луковицы, 2-3 морковки, 1/2 ст. яблочного или светлого винного уксуса, 1 ст. рафинированного раст. масла (лучше всего оливкового), 1 ст.л. сахара, соль .

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Стебли сельдерея и лук мелко порезать. На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить. Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положи... Ингредиенты: Карп-около 1 кг (у меня били маленькие), репчатый лук - 1 головка, стебель сельдерея - 3-4 шт., вода - 300 мл, Соус: пшеничная мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., изюм - горсть, сахар - 1 ч. л. (или по вкусу), уксус (лучш...

Шашлычный соус и кое-что ещe Шашлычный соус и кое-что ещe Нашинкуем лук кольцами, зелень укропа и петрушки измельчим, подготовим чеснок. Возьмём две упаковки кетчупа. Я взяла такой. Лук замаринуем в смеси сахара, уксуса, растительного масла и слегка перетрём руками. Добавим к луку зелень, чёрный молотый перец, изм... Ингредиенты: Чеснок (крупный) - 5 зуб., Зелень (пучок петрушки и пучок укропа) - 2 пуч., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Свинина (филейка, крестец или середина лопатки) - 700 г, Соль (для мяса, по вкусу) - 1,5 ч. л.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Свежую рыбу помыть, обрезать плавники Разрезать вдоль по хребту, удалить все кости Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 10 минут Приготовить маринад, а именно пожарить лук. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, пер... Ингредиенты: Рыба (кижуч) - 1,5 кг, Морковь (небольшая) - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Соус (томатный) - 5 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 ...

Соус-кетчуп "Осенний" Соус-кетчуп "Осенний" Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на четвертинки. Корень петрушки вымыть, почистить, нарезать. Выложить все в кастрюлю. Поставить на огонь, дать закипеть, варить 30 минут на медленном огне, помешивая. По возможности, удалять кожицу помидоров, для этого и ... Ингредиенты: Помидор - 4,5 кг, Яблоко - 0,6 кг, Петрушка (корень , 120-150 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 0,3 кг, Сахар - 160...200 г, Соль - 30 г, Семена укропа - 1 ст. л., Гвоздика - 20 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Горчица (сухой порошок) - 1,5 ч. л., Уксус (9%, ...

Загрузка