Рыба в яблочном соусе

444 рецепта

Рыба в яблочном соусе Рыба в яблочном соусе Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит. Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно сразу подготовить продукты по... Ингредиенты: Филе рыбы (треска) – 500 г, Лук репчатый – 50 г, Яблоки – 250 г, Оливковое масло – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Соль – по вкусу

Яблочный соус к рыбе-гриль Яблочный соус к рыбе-гриль Рыбу вымыть от слизи, удалить внутренности и голову, нарезать на крупные куски Положить в пакет для маринования с zip-замком, который также входит в состав набора для маринования (от него я в восторге, положил и замариновал). Засыпать приправой, в состав ко... Ингредиенты: Рыба (у меня Линь) - 3 кг, Яблоко - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Шашлык из рыбы с яблочным соусом Шашлык из рыбы с яблочным соусом Филе скумбрии нарезать на полоски шириной примерно 4 см. Скумбрию посолить и поперчить по вкусу. Очищенные бананы нарезать на кружочки (ширина кружочков должна равняться ширине бекона) и полить апельсиновым соком. Рыбу и бананы отложить в сторону, сделать я... Ингредиенты: филе скумбрии - 800 г, бананы - 2-3 шт., апельсиновый сок - 3 ст. л., бекон - 100 г, яблоки - 2 шт., йогурт или сметана - 150 г, соевый соус Kikkoman - 3 ст. л., масло сливочное - 50 г, чабер - 2 веточки, соль по вкусу, перец по вкусу

Красная рыба в пивном соусе Красная рыба в пивном соусе Рыбу нарезать квадратными кусочками. Я брала стейки горбуши и филировала их сама. Чеснок почистить. На раскаленном масле частями обжарить кусочки рыбы. С двух сторон. Переложить в тарелку. Помидор нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок. На той же сковоро... Ингредиенты: Горбуша (или кета, филе) - 350 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба под фруктовым соусом Рыба под фруктовым соусом Рыбу почистить, разрезать на порции и сделать поперёк косые надрезы, глубиной до позвонка, натереть солью. Крахмал развести водой 1Х1, обмакнуть в него куски рыбы ( не знаю, зачем, но я это проделала), затем обвалять в сухом крахмале. Ананас и яблоки нареза... Ингредиенты: ананас 250 г, яблоко 250 г, сок лимона (уксус) 2 ст.л., водка 30 мл., фруктовый (яблочный) сок 200 мл., сахар 2 ч.л., чеснок 2 зубка, томатная паста 1- 2 ч.л., соль, крахмал, растительное масло для жарки

Камбала, тушенная в яблочном соусе Камбала, тушенная в яблочном соусе Лук порубите, спассеруйте на части масла, затем влейте яблочный сок и тушите 5 минут. рулетиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, залейте луковой смесью, добавьте кокосовую стружку, соль и тушите 20 минут. За 5 м... Ингредиенты: филе камбалы с кожей - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, сок яблочный с мякотью - 1 стакан, сок лайма - 1 ст. ложка, кокосовая стружка - 4 ст. ложки

Рыба в томатно-яблочном соусе Рыба в томатно-яблочном соусе Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости. Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить. Добавить сок и потушить минут 5. Снять с огня и дать ему постоять минут 10. Духовку разогрейте до 190С. Выложить половину соуса на дно формы,... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 3/4 стак., Помидор (средний) - 3 шт, Мед (темный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Петрушка (зелень свежая)

Запеченная рыба под горчичным соусом Запеченная рыба под горчичным соусом Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле. На куски рыбы выложить по... Ингредиенты: филе трески (квадратное)– 4 шт., морковь – 1 шт., лук порей – 1 шт., приправа для рыбы, масло для жарки, соус, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки, формочки для з...

Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Вообще, не индейка, а только грудь индейская, которая хотела быть кроликом в сливочном соусе , но некоторых продуктов не оказалось дома, а были яблоки. Смешиваем соль и молотый черный перец, обмазываем смесью мясо. Мариноваться долго оно не собирается, поэ... Ингредиенты: для грудки индейки - 1 кг: соль, черный перец молотый, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус, для соуса: яблоки (плотные, кисло-сладкие) - 1 кг, лимонный сок, веточка розмарина, корица, имбирь, соль, сахар, острая паприка, бальзамический уксус

Луково-яблочный соус Луково-яблочный соус Луково-яблочный соус — это прекрасное дополнение для мясных блюд и блюд из птицы. Простой и ароматный, он обязательно вам полюбится и станет неотъемлемой частью вашего меню. Яблоки для этого соуса лучше использовать кислые, а если вам нравится однородный со... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Яблоки 1 Штука, Сливки 1/2 Стакана (30-35%), Вода 450 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Масло оливковое 25 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Прованские травы 1 Щепотка, Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Загрузка