Рыба в сырных крошках

80 рецептов

Рыба в сырных крошках Рыба в сырных крошках В небольшой кастрюле смешайте специи, соевый соус, мед, соль. Рыбу нарежьте небольшими порциями и положите мариноваться в медовый соус. У лука отрезаем зелень и убираем ее. Оставшийся мелко нарезаем. Плавленые сырки хорошо охлаждаем и трем на терке. Рыбу вы... Ингредиенты: Рыба (сом) - 400 г, Сыр плавленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (имбирь), Специи, Мед - 2 ст. л., Соль

Запеченная рыба Запеченная рыба Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать перчиком и немного соли (не забывайте, что сыр тоже соленый). Мягкое сливочное масло, панировочные сухари или хлебные крошки и натертый сыр перемешать в однородную массу. Филе выложить на противень и смазать сырн... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 25 г, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Сухари панировочные|Панировка (можно хлебные крошки) - 25 г, Специи (соль, перец, лимонный сок)

Треска под хлебно-сырной корочкой Треска под хлебно-сырной корочкой Треска под хлебно-сырной корочкой - это мое любимое из серии быстро-просто-вкусно. На приготовление блюда уходит всего 30 минут и считанные ингредиенты, однако получается оно очень даже достойным. А уж если приготовленную таким образом треску запивать хорош... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки, Пармезан 60 Грамм, Крошки хлебные 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Ветки тимьяна 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Рыба в хлебно-сырном соусе Рыба в  хлебно-сырном соусе Рыбу нарезать длинными кусочками. Лук нарезать помельчи. Обжарить вместе в течении 5 минут,посыпать специями и посолить.Снять с огня. Заранее приготовить хлебные крошки,натереть сыр. На слой рыбы уложить половину сыра,далее хлебные крошки,потом опять сыр и ... Ингредиенты: рыба филе (у меня пикша) 600 гр, лук репчатый 1 головка, специи, соль, соус: хлебные крошки 200 гр, сыр твердых сортов 200 гр, сливки 300-400 мл.

Пирог с копченой рыбой Пирог с копченой рыбой Итак, расскажу, как приготовить "Пирог с копченой рыбой". Первый возникает вопрос, какая нужна рыба? Тут вариантов много, берите ту, в которой наименьшее количество костей. Конечно, важно учитывать и вкусовые предпочтения. Мне нравится более диети... Ингредиенты: Вода 3 Ст. ложки (тесто), Мука 180 Грамм (тесто), Сливочное масло 85 Грамм (тесто), Соль 1-2 Щепоток (тесто), Копченая рыба 300 Грамм (начинка), Помидоры черри или сливка-мини 7-8 Штук (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 3 Штуки (начинка), Сливки 150 М...

Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Филе порезать порционными кусочками (я порезала мелковато :-( ). Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариновать 20 минут. Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натереть сыр и цедру лимона. Сыр с цедрой хорошо перемешать. Рыбу запанировать в... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 200 г, Сок (лимона) - 0.5 стак., Цедра лимона (с 1 лимона), Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Перец черный (молотый), Соль

Запечeнная рыба в зелeной панировке Запечeнная рыба в зелeной панировке Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере. Сыр потерла на мелкой терке В мисочку налила раст. масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить). В форму и в ду... Ингредиенты: Крошка хлебная - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 30 г, Петрушка (и укроп) - 1 горст., Масло растительное (для жарки)

Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. 1. На фото набор продуктов для хлебных корзиночек: ржаной хлеб без корок, размягчённое сливочное масло, куриное яйцо, семена тмина, семена кориандра. 2. Хлеб измельчите процессором в мелкую крошку, добавьте взбитое яйцо, масло, молотый тмин и молотый кориан... Ингредиенты: хлебные корзиночки: 200 гр. ржаной хлеб без корок, 50 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1 чайн. ложка молотого тмина, 1 чайн. ложка молотого кориандра, рыбные рулеты: 200 гр. филе малосолёной сёмги (или форель, лосось), 100 гр. филе масляной рыбы холодн...

Гратен из белой рыбы и лука-порея Гратен из белой рыбы и лука-порея Лук-порей режем тонкими кружочками, обжариваем на масле (сливочном, оливковом, или их смеси, по вкусу) или припускаем в небольшом количестве воды. Я лук готовлю и тем и другим способом, в данном случае я его припустила на воде. Готовим его до мягкости. Приг... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лук-порей - 2 стебля, молоко - 450 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 40 г, чеддер - 50 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сухари панировочные - 50 г, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка