Рыба в сырной корочке

526 рецептов

Картофель с рыбой под сырной корочкой Картофель с рыбой под сырной корочкой Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, по... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Рыба в сырной корочке Рыба в сырной корочке Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами. Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси. Жарить на масле до образования золотистой... Ингредиенты: рыба - 600 г, сыр твердый - 150 г, масло топленое - 100 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, соевый соус - 1 ч. ложка, лимон - 4 ломтика, сок 1 лимона, перец белый молотый, соль, зелень

Рыба в сырной корочке Рыба в сырной корочке Сразу прошу прощения - шаги не фотографировала, так как рецепт простой и не вижу в этом смысла, представляю вашему вниманию сразу фото готового блюда. Рыбу (у меня морская курица) нарезать кусочками и замариновать в таком маринаде: сок половины лимона, пере... Ингредиенты: Рыба (лучше филе) - 500 г, Лимон (для маринада) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада), Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 10 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 10 ст. л.

Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой Рыбу очистите от кожи и костей, филе разделите на кусочки. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте рыбу, перемешайте и уложите в кокотницы. Яйца взбейте с горчицей и сыром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сливки, посолите и поперчите. Сметану ... Ингредиенты: рыба копченая - 500 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3/4 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, сливки - 1/2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Минтай в сырной корочке Минтай в сырной корочке Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и посыпать приправами для рыбы. Поставить в холодильник на 20-40 минут. Взбить яйца и потереть мелко сыр. Все перемешать. Рыбу обвалять в муке, потом в яично-сырной смеси. Жарить на сливочном масле 5-7 минут каждую сторону. ... Ингредиенты: минтай филе - 1 кг, яйцо - 4 шт., сыр - 200 г, лимоны - 1 шт., мука - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., приправа для рыбы - 1 щепотка

Рыба под сырной корочкой в мультиварке Рыба под сырной корочкой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от... Ингредиенты: 600 г филе белой морской рыбы, 1 кг картофеля, 4 небольших маринованных огурчика, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, 2 луковицы, 2 ст. л. горчицы, 200 мл сливок жирностью 35%, 400 г российского сыра, растительное масло, соль, перец

Румяная рыбка в сырной корочке Румяная рыбка в сырной корочке Рыбку разморозить, побрызгать лимонным соком, посолить, приправить. Выложить филе в смазанную маслом форму. Поджарить грибы с луком на сковородке (или шампиньоны, или любые другие - кому что больше нравится, если нет свежих, можно взять маринованные, предва... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана (10%) - 1/2 стак., Грибы (свежие, по вкусу, мне больше нравится с белыми), Рыба (филе, любая морская) - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Спец...

Рыба под сырно-томатной корочкой Рыба под сырно-томатной корочкой Свежие помидоры нарезать кружочками. Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп). Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить Сыр и чеснок натереть с п... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 кг, сыр - 150 г, помидоры - 4 шт., помидоры консервированные - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.) Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в... Ингредиенты: филе рыбы или стейки около 500 г, 1-2 яйца, сыр - 100 г, кунжут - 50-100 г, мука - 2-3 ст. л, масло для жарки, соль, перец, приправы по вкусу

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Загрузка