Рыба в свекольных листьях

113 рецептов

Рыба в свекольных листьях Рыба в свекольных листьях Большие свекольные листья моем, рыбу режем на небольшие кусочки, грушу на дольки, сыр на брусочки. Я делала 8 штук, поэтому у меня 8 листьев, 8 долек груши, 8 кусочков рыбы и 8 брусочков сыра. Кладем на лист кусок рыбного филе, дольку груши и брусок сыра. З... Ингредиенты: Свекла листовая - 8 шт, Рыба (треска, филе) - 1 шт, Груша - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (сладкая) - 2 ст. л., Табаско - 1/3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Легкий салат со свекольными листьями и сырыми шампиньонами Легкий салат со свекольными листьями и сырыми шампиньонами Шампиньоны порезать пластинками. Листья свеклы и шпинат выложить на тарелку, посыпать лучком и стеблями листьев свеклы, выложить сверху грибы. Затем порезать кубиками творог и выложить сверху. Смешать масло, измельченный чеснок, горчицу и орегано, можно при... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ч. л., свекольные листья - 1 пучок, шпинат молодой - 1 горсть, творог обезжиренный - 50 г, лук зеленый - 1 стебель, чеснок молодой - 1 зубчик, растительное масло - 1 ст. л., горчица - ч. л., орегано - 1 щепотка, шампиньоны свежие - 1 шт.

Рыбная долма в свекольных листьях Повышение Рыбная долма в свекольных листьях Повышение Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный. Лук очистить и мелко нарезать. Посолить, все хорошо перемешать. Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные). На свекольный лист положить начинку и свернуть тру... Ингредиенты: Фарш рыбный ( из горбуши) - 500 г, Ботва (свекольная, в зависимости от размера) - 20-40 шт, Лук репчатый - 100 г, Сидр (яблочный) - 150 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Розмарин (1-2 веточки), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Перец болгарский...

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Рыбу нарезать крупными кусками, отварить. Остудить, выбрать косточки и разобрать а небольшие кусочки. Для желе свеклу средних размеров очистить, нарезать на небольшие кусочки, а можно и натереть на крупной терке, залить водой, примерно 0,5 литра. Отварить д... Ингредиенты: 1 огурец, зелень петрушки, соль, Для желе: 400 мл свекольного отвара из 1 свеклы, 1 столовая ложка желатина, 1 столовая ложка сока лимона, соль, Для соуса: оливковое или подсолнечное масло, цедры лимона, цедра апельсина, соль, черный молотый перец

Салат со свеклой и рыбой карри Салат со свеклой и рыбой карри Свеклу отварить, лучше запечь, нарезать мелкими кубиками Из лимона выжать сок Яблоко очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, порезать мелкими кубиками, обдать кипятком. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поп... Ингредиенты: Рыба (филе на коже) - 300 г, Свекла - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Листья салата|Салат (салатный микс) - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 20 г, Соль, Перец душистый (свежемолотый), Карри, Тмин

Заливное из белой рыбы в свекольном желе Заливное из белой рыбы в свекольном желе Первым делом готовим рыбу. Ее чистим, отрезаем голову, хвост, плавники (не выбрасываем, это нам пригодится для рыбного бульона). Хорошо моем. Делаем из рыбы филе (хребет тоже оставляем). С самого филе нужно аккуратно снять кожу (кожа нам не нужна). Готовое ... Ингредиенты: Лист лавровый (для бульона), Перец душистый (для бульона), Перец черный (горошком, для бульона), Соль (для бульона), Вода (примерно) - 2 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Желатин (примерно) - 40-45 г, Морковь (примерно) - 500 г,...

Заливная рыба "Аспик" Заливная рыба "Аспик" Щуку почистить, распотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Нарезать на кусочки. Выложить щуку в кастрюлю, добавить перцы, лавровый лист, соль. Варить после закипания - 10 минут. Щуку вынуть и остудить, бульон процедить через несколько слоев марли. Жела... Ингредиенты: Щука (свежая. не крупная) - 1 шт, Вода - 850 мл, Морковь (вареная) - 0,5 шт, Свекла (вареная) - 0,5 шт, Лук зеленый (по вкусу), Кукуруза (консервированная, по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Смесь перцев (для бульона) - 0,5 ч. л., Лист лавровый (для бульона) - ...

Рыба со свекольным салатом и творожным соусом Рыба со свекольным салатом и творожным соусом Рыба: Обваляйте каждый кусок филе в муке, а затем – в петрушке. Положите филе в форму для выпечки, добавьте соль по вкусу и полейте оливковым маслом. Запекайте рыбу в духовке при температуре 160ºС в течение 20 минут (или до тех пор, пока мясо не начнет... Ингредиенты: оливковое масло – 2 ст. л., любая цельнозерновая мука – 100 г, мелко нарезанные листья петрушки – 0,5 стакана, филе камбалы – 8 шт., лимон – 1 шт., крупная свекла – 2 шт., мед – 1 ст. л., масло грецкого ореха (или кунжутное) – 2 ст. л., хрен – по вкусу, чес...

Заливное из белой рыбы в свекольном желе Заливное из белой рыбы в свекольном желе Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать филе на продольные полоски шириной 1,5 см, положить кожей... Ингредиенты: 1,5 кг белой рыбы с плотным мясом, по 2 веточки петрушки и укропа, 500 г моркови, 1 свекла, 1 средняя луковица, 1 белая часть лука-порея, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, соль, 2 белка для оттяжки, 5–6 кубиков льда, 45 г желатина

Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Отварить рыбу в подсоленной воде со специями (лавровый лист, черный перец.) Можно приготовить рыбу в духовке - запечь в фольге. А можно поступить ещё проще - взять уже готовую рыбу горячего копчения. Лук измельчить и замариновать в уксусе (яблочный или вино... Ингредиенты: Треска (любая белая рыба:минтай,хек,зубатка) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла (небольшие) - 2 шт, Огурец маринованный (2-3 шт) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Уксус - 2 ст. л., Сметана - 1...

Загрузка