Апельсиновый лёд с розмарином

325 рецептов

Апельсиновый лёд с розмарином Апельсиновый лёд с розмарином Для приготовления мороженого нам понадобится; сахар, вода, апельсин, розмарин. Соединяем сахар и воду, и варим сироп. Количество воды можно увеличить. Апельсин помыть и обдать кипятком. Затем снимаем цедру с апельсина, половину мякоти нарезать из остальной... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 250 мл, Розмарин свежий - 2 веточка, Сахар - 150 г

Апельсиново-лаймовый лимонад с розмарином Апельсиново-лаймовый лимонад с розмарином Все опять чрезвычайно просто: для начала растворить сахар в графине (все-таки много цитрусовых, хотя можно попытаться без него обойтись. А можно добавить мед - отличная компания розмарину!) в небольшом количестве теплой воды. Из цитрусовых выжать сок и пере... Ингредиенты: 1200 мл. питьевой воды, 3 крупных апельсина, 2-3 лайма, 2-3 веточки (можно и больше) розмарина, Сахар по вкусу (здесь 4 ст.л.)

Торт "Апельсиново-морковный" (постный) Торт "Апельсиново-морковный" (постный) Морковь очистить, натереть на мелкой терке, (должно получиться 1,5 стакана)засыпать сахаром и помять руками. Оставить минут на 10, чтобы она пустила сок. Цедру апельсина мелко нарезать (можно натереть на терке). Добавить к моркови измельченные миндальные ор... Ингредиенты: апельсиновый сок - 2 стакана, розмарин - 1, манная крупа - 2 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., тростниковый сахар - стакана, апельсин - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., пшеничная мука - 1 стакана, тростниковый сахар - 1 стакан, миндаль - 2 горсти, масло ра...

Апельсиновый кекс с розмарином Апельсиновый кекс с розмарином Розмарин (только иголочки) нарезать мелко. С 2-х апельсинов снять мелко цедру. Мягкое сл масло взбить с сахаром Демерара ТМ Мистраль. Вбить по 1 яйцу взбивая после каждого. У апельсинов выжать сок и влить в яично-маслянную смесь 150 мл (остальной сок отложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Апельсин - 2 шт, Розмарин - 1 веточ., Сахарная пудра (глазурь ) - 3 ст. л., Сок апельсиновый (глазурь ) - 1 ст. л., Имбирь - 50...

Апельсиновый манник с лимонно-розмариновым сиропом Апельсиновый манник с лимонно-розмариновым сиропом В этом рецепте мы используем манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Для основы манника взбейте миксером маргарин комнатной температуры (или сливочное масло, если вы не поститесь) с сахаром в течение 5 минут. Добавьте миндальную муку, семолину, разры... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 100 г, Мука миндальная - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л.

Апельсиновый кекс с розмарином Апельсиновый кекс с розмарином Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром (Dr. Oetker) и апельсиновой цедрой (Dr. Oetker). Продолжая взбивать, добавить яйца (по одному). Просеянную муку смешать с разрыхлителем (Dr. Oetker), постепенно, чередуя с апельсиновым соком, ввести во взбитую с... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры) - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра апельсина (Dr. Oetker) - 2 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сок апельсиновый (свежев...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Апельсиновый соус для мяса Апельсиновый соус для мяса Из апельсинов выжать сок. На моих фото объемы небольшие, так как повторяю: пропорции уменьшила и готовила соус из 250 г сока. Выход получается небольшой, для одного человека, поэтому вам даю оригинальные пропорции. Добавяем сахар,.. ... уксус,... ..., розма... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый!!!) - 1 л, Уксус (белый виноградный или яблочный) - 50 г

Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином Апельсиновый крем с шоколадом и розмарином Способ приготовления маскарпоне (идея Наташи - xsenia) я уже описала здесь http ://www.povarenok.ru/ recipes/show/69169/ Получается нежный и вкусный крем Берем для крема густые и вкуснейшие сливки от PARMALAT. Взбиваем до воздушности и устойчивости массы м... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сливки (жирность не меньше 20%) - 300 г, Шоколад темный - 50 г, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л.

Гриль куриные голени в апельсиновом соке Гриль куриные голени в апельсиновом соке Друзья, в прошедшие выходные в помосковье образовалась замечательная погода. Температура около нуля, солнце. Как при таком раскладе не достать свою барбекюшница и не сделать что-то эдакое на углях. Вот их получилось что-то очень вкусное и необычное. Куриные... Ингредиенты: Голень куриная - 16 шт, Сок апельсиновый - 2 стак., Чеснок (зубчиков) - 8 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Специи (французские травы или розмарин) - 2 ч. л.

Загрузка